Брюки утепленные DELTAQUALITY

Спандекс, Бамбуковое волокно, Хлопок
Осень-зима 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 216 Брюки утепленные DELTAQUALITY

+Тянутся, хорошая посадка. -Утепление незначительное, мне при +4 холодно. Поэтому на зиму нужно смотреть другой вариант потеплее этих китайских.
Юлия К.
изменен 13 ноября 2024
Татьяна Д.
Инна
Очень понравились, хорошо прошиты, чуть-чуть утепленные (на зиму не пойдут, осень/весна), на мой рост 159 сели идеально. Матовые, нет дешевого блеска кожзама))) Рекомендую)
Елена Р.
В целом,штаны качественные.На мой высокий рост хороши,с размером,думаю чуть маломерят,хотя тянутся хорошо.Флис ну оч тонкий,прям ,чуток,при сильных минусах -не пойдет!Если с теплыми колготками…тогда больше брать размер надо.Я взяла под полушубок,так по качеству неплохо,все швы качество обработаны,ткань интересная…пропитка какая то.Вообщем,норм.За эти...  Читать полностью
Андрей Г.
Наталья
Брюки класс. Я брала 46 размер (это 28. Внутри на брюках написано). Если бы были 27 , то я бы взяла их. По обхвату бедер ( у меня 99) отлично сели. А в талии не много большеваты ( у меня 76). Но это не критично. С ремешком 👍👍отлично.
Замечательные брюки. Слегка утеплённые, на весну-осень, если в зиму носить,то только на что то тёплое. Вместо 56-58 р-ра, пришел 60 р-р. Еле налезли на мой ОБ-112. По ходу маломерят. Печалька, хотела делать отказ, но подружайка себе пригребла, а я буду перезаказывать себе на самый большой 62р-р.
М Г
Брюки на осень-весну, утепления кот наплакал. В +6 постояла на улице, замерзла, только в машине. Сели хорошо, оставила. На от 72, бедра 98 подошел 44 размер.
Светлана Т.
Брюки понравились, удобные, внутри ткань, типа флиса, приятная к телу, посадка хорошая, прошиты ровно. Но надо было взять на размер меньше. Я ношу 44-46, взяла 46, а надо было 44.Но с ремешком нормально.