2. Мужчинам

100 % Полиэстер

Отзывы о товаре 851 Брюки утепленные Evil wolf

Игорь Г.
изменен 23 января 2024
Достоинства
Качество.
Недостатки
Нет.
Сегодня получил заказ. И это раньше срока на день! Отлично! Брюки понравились. Ношу 50-52. "Брюшка" у меня нет. Взял 52. Ну... если и великоваты в поясе, то совсем чуток! Очень доволен покупкой. По длине- как раз. По качеству - вообще претензий нет. Резинки внизу ругают некоторые покупатели. Ну... мне нормально подошли. На входе...  Читать полностью
V
Vladimir D.
25 декабря 2024
Ольга И.
24 декабря 2024
Размер соответствует размерной сетке продавца. Отличное качество, 3 кармана на молнии, задний карман глубокий. На рост 180 см длина хорошая. У нас морозы минус 18-20 градусов, временами ветер, в штанах тепло без термобелье. Это не единственные тёплые штаны у сына, но несколько дней он носит эти, значит доволен, замечаний нет.
Светлана С.
Юлия С.
Михаил С.
23 декабря 2024
Размер подошёл, на рост 187 взял L До этого брал куртку данного производителя. В мороз - 15 хорошо показала себя на горнолыжке. Будем смотреть, как штаны себя покажут. Дополню отзыв как испытаю. Спасибо!
Лариса Б.
Сергей Е.
Наталия Х.
22 декабря 2024
классные...понравились супругу. надел и пошел на работу,не успела даже сфоткать😅
22 декабря 2024
На рост 195см коротки и очень широки в талии, утяжки не хватает. Качество понравилось.
Светлана С.
20 декабря 2024
норм.брюки, теплые зимние
Николай И.
19 декабря 2024
штаны огонь 🔥🔥🔥 правда пришлось чуток доработать . Пояс в талии пришлось ушить.
л
лидия ж.
изменен 20 декабря 2024
пошиты достаточно аккуратно, ткань приятная, не очень толстая, посмотрим, как в носке. Один существенный минус - очень узкие резинки внизу на штанах для удержания снега. На обувь не налезут.
Наталья Н.
19 декабря 2024
Отличные брюки. Тёплые, по размеру подошли точно (носит М, купили М) , достаточно свободные, чтобы ещё что-то одеть под них.
Алла Л.
18 декабря 2024
Сыну подарок понравился. Правильно угадала, взяв на размер больше. Сидят хорошо, по ощущениям теплые. Посмотрим, как будут в носке.
Людмила Ф.
18 декабря 2024
Отличные брюки! Спасибо производителю и продавцу. Размеру соответствуют, удобные.
Глеб М.
18 декабря 2024
Штаны хорошие, размер как раз, если по качеству соответствуют куртке, то всё будет хорошо
Андрей П.
Андрей Х.
отличные и тёплые штаны
Алексей Н.
16 декабря 2024
Хорошие брюки вот только оказались малы и пришлось эти вернуть и заказать на размер больше.А так с термобельем будет даже очень хорошо.Жду доставки таких же только на размер больше.
Сергей
16 декабря 2024
Брюки размером М мне подошли(рост 166 см.Качество отличное
15 декабря 2024
думаю, что будет в них тепло, есть регуляторы на талии
Лидия Ю.
Отличные теплые брюки.
Петрова Аксинья
15 декабря 2024
Штаны отличные! лёгкие, удобные, спина закрыта. Для роста 170 см длинноваты,но не критично. В них удобно двигаться. Поедут проходить проверку температурного режима на Байкал) но, конечно же,под них купили термобелье. Купили ещё отдельно куртку этой же фирмы.
14 декабря 2024
брюки хорошие качество неплохое, не хватает вентиляции на штанинах в помещении жарковато
Елена
14 декабря 2024
выбирали между 48 и 50 размером. на сына 18 лет подошли размер L(50). он хотел посвободнее, чтобы с флисовой кофтой носить.
Михаил Ч.
13 декабря 2024
тёплые не продуваются помещения заходишь сразу ноги потеют
Виталий Т.
13 декабря 2024
В целом хорошие зимние штаны с такими моментами: чтобы не было слишком жарко открываем по бокам карманы. Будет просто тепло при непродолжительном путешествии в минус 10. Выглядят и ощущаются качественнее, чем штаны на рынке. ! при мерке 52 размера оказались малы и давили ноги, а нужна хоть какая-то свобода. при покупке 54 оказались большие в талии)...  Читать полностью
Александр Е.
13 декабря 2024
Удобные брюки, не стесняют движений, ничего нигде не жмет
Александр Ч.
11 декабря 2024
в общем не плохо,штанины пошире бы на пару сантиметров и вообще норм было бы!!!