2. Детям

37% хлопок, 60% полиэстер, 3% эластан
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 388 Брюки утепленные FORMASCHOOL

Иван Иван
Большимерят и на много. Рост сына 127 см, вес 28 кг. Носим одежду 128-134 размера, на фото видно, какие это "парашюты". отказались. Одна звезда за то, что брюки тёплые.
л
людмила в.
Отлично сели на мальчика, на прохладную осень отлично подойдут, советую к покупке
Татьяна Н.
брюки очень удобные! В талии и бедрах есть запас для термобелья или подштаников. Флис скорее как напыление, на осень отлично. Завтра наденем в школу!
Артём Щ.
Евгения Г.
Мария И.
Хорошие брюки для мальчика, утепленные, для школы, то что надо. Рекомендую к покупке.
Марьяна З.
Брюки хорошие, цвет т.синий ,но фото передаёт как черные.Материал хороший,нитки немного торчат,но это не кретично.Заказом довольна ,что искали то нашли.
Людмила С.
Ление С.
Брюки хорошие, утеплённые, замок и пуговица прочные. Швы аккуратные. Все соответствует описанию. Размер и ростовка соответствуют таблице. Брала сыну в школу, ему понравились брюки. Спасибо продавцу!
Гульмира В.
Брюки понравились, с начёсом, в бёдрах широкие, будем ушивать, кажется немного большемерит.
AndMar
Брюки сыну понравились. Тёплые, не сильно облегающие, так как он худощав. Для осени-зимы то, что надо.
Хорошие брюки, на флисе, сели отлично, идут в размер
Юлия Л.
Очень хорошие утепленные брюки, плотные, цвет соответствует, размерная таблица тоже, подбирали размер опираясь на нее. В поясе внутри есть утяжка, можно талию подтянуть, ткань слегка тянется, не жесткая. Смотрятся достойно
Юлия А.
Брюки хорошие, на флисовой подкладке, пошив аккуратный, нитки не торчат. На рост 163- подошли идеально! Сын доволен!
Татьяна П.
Штаны идут в размер и по Ростове.Теплые.Швы ровные,нитки нигде не торчат.Сыну понравились.
Надежда
Хорошие брюки. Регулируется пояс. Тонкие но с начёсом, осень-весна
Екатерина
г
гульфира т.
Ирина Т.
размер соответствует, качество не плохое, посмотрим как будут носиться
Елена В.
Супер. Теплые, плотные, на флисе. Брала сыну, 13 лет, вес 56, высокий. Штаны взяли на 170 размер. Идеально, есть запас под термобелье.
Наталья Ц.
Теплые, швы качественные. Ткань не скатается. Но, очень и очень широкие в поясе.
Наталья Н.
Брюки хорошие, качество хорошие,не много большемерят, но не критично
Александр К.
купили в школу,сын высокий,в талии широковато,но за счет шнурка решили оставили.
Елена Ю.
Хорошие штаны,покупаю подобные уже 3 год для школы. Из минусов,широковаты в поясе. Хотя ребенок не худой. Ну да ладно,вставлю доп.резинку. Есть шнурочки,которые можно завязать,но тогда давит на живот.
Мария Б.
хорошие брюки, достаточно теплые. нитки не торчат. удобные тем что нет пуговиц и молнии, не нужен ремень.
Галина Г.
Смотрятся очень симпатично, на первый взгляд хорошая ткань и хорошо сшиты (посмотрим, как будут вести себя в эксплуатации). Сели не плохо, но ребенок худенький, а в бедрах слегка широковато, хорошо, что есть шнурки и можно затянуть, возможно придется немного ушить
Наташа З.
Хорошие джинсы, теплые, размер в размер, для стройных мальчиков. Есть резинки по бокам - можно утянуть.