2. Детям

85% Хлопок, 15% Бамбук
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 53 Брюки утепленные LaGu

Сергей П.
Отличные штаны, брали дочери но ей оказались великоваты, но зато жене подошли, так что теперь она их носит. Тёплые, спортивные, штаны, с резинкой внизу удобно с ботинками носить.
Ольга П.
Оксана П.
Оксана К.
Ирина Р.
Отличные брюки, подойдут как мальчику так и девочке. Незаменимая вещь в гардеробе каждого ребёнка. Ткань приятная к телу, нитки не торчат. Подойдут детям среднего размера, для пышек будут туговаты в поясе. Спасибо продавцу за подарок, носочки приятный бонус💥💥! Рекомендую к покупке
Светлана В.
Теплые, модные, то, что надо. Брала на рост 128, не велико.
Елизавета Л.
Отличные брючки. Понравились. Брала на подарок
Елена Н.
хорошие брючки, смотрятся не плохо. на теплую зиму самое то👍
На 146 подошли, теплые, качество хорошее
Наталья Н.
Наталья Н.
Брюки хорошего качества.Маломерят.Рост 134 брала внуку на 6.5 лет.По росту в притык.
Любовь П.
Сыну понравились штаны, мягкие, удобные. еще и за носочки спасибо.
Анжелика
Юлия К.
качество, теплые, ребенок доволен, к покупке рекомендую
Качество просто супер! Легкие, но теплые. На рост ребенка 122 мы взяли размер 128 и брюки сели идеально. Резинка на талии мягкая, не жмет.
о
олеся т.
изменен 5 ноября 2024
На рост 114 см взяли размер 22, сели хорошо, с небольшим запасом. На коленках защипы с дополнительным объёмом для активных игр. Утеплённые как и заявлено, к телу приятные, выглядят отлично.
Мария П.
Отличные утепленные штаны. Такие долго искала. Можно одевать на голые ноги в помещении. Размер на рост 122-124 сидит по ребенку без запаса. Закажу еще на вырост.
Юлия М.
Интересные штанишки, ткань напоминает вельвет, смотрятся хорошо на ребенке, прошиты аккуратно. большемерят, на рост 116 взяла 25 размер (122 Ru) с запасом на весну, но они оказались очень большими, оставили на вырост на следующий год. подходят для сухой прохладной погоды, на мой азгляд , до +10. к покупке рекомендую
Галина Д.
Дочери понравились. Трикотажные, но внешне смотряться как кожанные, у них какоето напыление. Внутри толстый флис, дочь говорит что тёплые. рекомендую 🙌
Галина А.
Штанишки супер! Теплые,стильные! Остались довольны !
Светлана Р.
брюки очень понравились, качественные, утепленные, но оказались маломерками. жаль,что размерная сетка только до 152)))
Светлана Р.
отличные брюки!!! на рост 150 взяла размер 152 - сели как надо) с высокими ботинками так вообще отлично! внутри ворс, смело можно надевать в прохладную погоду. покупкой довольна!
Сергей П.
Как сказал сын штаны просто улёт. Покупал сыну, но немного ошибся с размером ему оказались немного малы, но вот дочери по размеру подошли в самый раз, ей и оставили а сыну заказали на размер больше только чёрные. Они отлично смотряться и на мальчиках и на девочках. Тёплые, на флисе или меху прям приятные на ощупь. Вообщем теперь дети носят их не...  Читать полностью
Татьяна Г.
Хорошие штанишки, мне понравились. Кажутся тёплыми, внутри что то типо меха. Правда оказались немного короткие, но у нас со всеми штанами такая беда. Оставила, с сапогами отлично 👍
Елена Ч.
Качество понравилось, но размер не соответствует