Брюки утепленные LAINA

Повседневный

Отзывы о товаре 14606 Брюки утепленные LAINA

Анна К.
2 декабря 2023
Достоинства
все как всегда на высоте.
Недостатки
Очень удобные,мягкие,теплые.Цвет держит даже после нескольких стирок.спасибо производителю👍👍👍👍👍🏅🏅👍🏅🏅🏅
Хорошие брюки, цвет молочный шоколад. Пошиты аккуратно. Для прогулок зимой, самое то!На мой размер 52-54, размер брюк 48 впритык, но не критично. Кто любит посвободней берите больший размер. Рекомендую к покупке.
Светлана Ш
хорошее качество. всё швы ровные. сели хорошо.
Галина К.
Александра К.
Юлия А.
штаны супер. тёплые, на флисе. На раст 173 сели идеально . Однозначно рекомендую
Лидия Ш.
л
лидия б.
отлично, соотвествуют размеру, в меру шуршат, рекомендую к покупке
Альбина Т.
Анжелика М.
Отличны брюки, брала на размер меньше.Смотрятся очень даже , качество отличное.
Елена Т.
рекомендую Нежные и теплые . Думаю до -10, не полнят, не надуваются. Смотрятся дорого.
Асиет У.
Екатерина Д.
Идут в размер, заказала 48 думала будут свободнее, но нет прям как по фигуре, можно будет ещё что-то надеть под них, на рост 176см прям длинна моя, очень порадовало. Никаких проблем с катышками пока-что 🤣надела и ничего на носках не осталось. Если хотите по свободнее берите на размер, а то и на два больше. Заказала ещё и маме такие, буду надеяться...  Читать полностью
Елена Ш.
Товар не соответствует размеру,большемерит
Ольга Г.
брюки отличные, качество Laina как всегда на высоте. Мне кажется можно брать на размер меньше, для худеньких поп и ножек широковато.
Калаш Н.
изменен 12 ноября 2024
Просто улёт классные
Игорь В.
Брюки отличные, но большемерят. Возврат.
изменен 13 ноября 2024
ориентировалась по таблице производителя. на бедра 118см взяла 54 размер. зимой хорошо на теплые лосины для прогулки. на рост 160см подвернула на 10 см
пришлось взять на размер побольше так как мой 46 были малы а так штаны классные, тёплые сейчас самое то носить а с термо бельём можно и в мороз носить
Яна М.
Брюки понравились, теплые , сшиты аккуратно, качественно.На 46-р-р заказала 46-й : в самый раз и даже еще есть небольшой запас в талии и бедрах Единственный момент - шуршат при ходьбе ))) ну да ладно )))
Ирина Б.
хорошие штанишки, думаю до -15 .Идут в размер.Рост на 164.К покупке советую
Татьяна П.
Руслан П.
Васима У.
Нина Н.
Аккуратные брючки на около нулевую погоду, и до машины добежать.
Надежда С.
Товар соответствует описанию. Претензий к качеству пошива не имею.Очень удобные брюки для прогулок в ненастную погоду
Татьяна
Отличные очень тёплые штанишки. После машинной стирки внешний вид не изменился. Ткань плотная, не требует глажки после стирки, не мнется. Хороший крой. Отлично сидят. Тёплые, на хорошие морозы вполне сгодится, я думаю. Рекомендую.
E
Elena M.
Отличное качество , приятные внутри к телу , немного широковатые внизу для меня , но на зиму норм !)