Брюки утепленные LAINA Зима

Осень-зима 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 13993 Брюки утепленные LAINA Зима

2 декабря 2023
Достоинства
все как всегда на высоте.
Недостатки
Очень удобные,мягкие,теплые.Цвет держит даже после нескольких стирок.спасибо производителю👍👍👍👍👍🏅🏅👍🏅🏅🏅
Вадим И.
хорошие штаники, теплые, на рост 165-170 подойдут отлично
Теплые. По объёму подошли. Длинноваты, но подогнула. Посмотрим, как в носке покажут себя
уже покупала такие брюки в том году, решила ещё купить, но они стали намного тоньше, в мороз холодно будет
Татьяна Б.
Брюки не плохие, но мне оказались большие, буду делать возврат и заказ на размер поменьше.
Ирина П.
Мне очень понравились брюки, теплые, красивый цвет и в отличии от других моделей, очень аккуратно в бедрах, кроме того длина на мой рост 164 см идеально подошла
Анжелика К.
Наталья Ш.
удобная посадка, теплые, красивый цвет
Светлана Б.
Елена А.
Вероника Е.
Очень теплые штанишки, беру уже третьи у данного продавца. У него самые лучшие по качеству. В мороз не продуваемы. Весьма толстый начесик, х/б, плотные, хорошо сидят, в них приятно телу. Мои параметры рост 166, ОТ 85, ОБ 100. Цвет чисто белый.
Alla E.
Отличные брюки! По длине хорошо, не широкие, сидят по фигуре, смотрятся очень хорошо. Сшиты прилично, ткань тёплая, не вытягивается
Инна К.
хорошие штанишки..подошли по размеру .Высокая талия..Тёплые ,но продуваемые ..
Светлана Ш
хорошее качество. всё швы ровные. сели хорошо.
Анжелика М.
Отличны брюки, брала на размер меньше.Смотрятся очень даже , качество отличное.
Асиет У.
Екатерина Д.
Идут в размер, заказала 48 думала будут свободнее, но нет прям как по фигуре, можно будет ещё что-то надеть под них, на рост 176см прям длинна моя, очень порадовало. Никаких проблем с катышками пока-что 🤣надела и ничего на носках не осталось. Если хотите по свободнее берите на размер, а то и на два больше. Заказала ещё и маме такие, буду надеяться...  Читать полностью
Калаш Н.
изменен 12 ноября 2024
Просто улёт классные
пришлось взять на размер побольше так как мой 46 были малы а так штаны классные, тёплые сейчас самое то носить а с термо бельём можно и в мороз носить
Татьяна
Отличные очень тёплые штанишки. После машинной стирки внешний вид не изменился. Ткань плотная, не требует глажки после стирки, не мнется. Хороший крой. Отлично сидят. Тёплые, на хорошие морозы вполне сгодится, я думаю. Рекомендую.
Анжелика К.
супер штанишки!! супер качество!!!
Валентина Б.
думалось, что материал будет чуть плотнее, но не сравнивала состав. не для сибирской зимы) но сами брюки классные
Надежда П.
Людмила М.
отличное качество. Постоянно беру спортивные штанишки этого бренда. качество очень хорошее. Рекомендую.
Светлана Ж.
хорошие,удобные брюки,тёплые, размер 54 свободен,можно было-бы взять и 52 Спасибо!