Брюки утепленные LAINA Зима

Повседневный

Отзывы о товаре 692 Брюки утепленные LAINA Зима

Наталья Т.
Дарья Т.
мне очень понравились, качество отличное, сидят комфортно, размер совпадает, цвет показался немного темнее. чем на фото в карточке
Надежда К.
соответствуют фото, теплые,доставили быстро и в срок, для Краснодарской зимы самое то , единственный момент -карманы маловаты,в остальном супер
На рост 164 при размере 48, длинноватые, пришлось подшивать, для меня это не проблема была, швейная машинка всегда под рукой.
Качественные, на флисе, хорошие штаны.,но размер не подошёл. На 48р надо брать 48р,а я заказала 50р.
Екатерина В.
брюки понравились, тонкий флис, красивый цвет. на мой 46-48 сели идеально, длина тоже нормально, мой рост 158. рекомендую.
Надежда К.
Галина Х.
Брюки хорошие. Пошиты неплохо, швы ровные. Большемерят. 52 размер оказался на полный 54 размер. К покупке советую, но нужно учитывать, что брюки большемерят.
Галина Ж.
Брала два размера. На от 79, об 100 р-р 46 сел по фигуре. На осень-весну рекомендую брать размер в размер. Я брала на зиму, поэтому остановилась на 48 р-ре. Длина на рост 164 хорошая. Модель удобная, посадка высокая, с попы не сползают. Швы прострочены, карманы без замков (кому важно). Цвет скорее серо-голубой, но тоже красивый.
Нина П.
Покупала товар российского бренда Лайма, как указано на сайте, привезли китайские брюки непонятной марки. Печально, что продавец настолько беспардонно обманывает покупателей
Павел Ш.
Екатерина У.
Светлана Д.
Юлия М.
Наталья П.
Хорошие штаны, теплые, цвет не такой нежно-голубой, на фото видно Взяла побольше чтобы зимой поддевать термуху
Марина В.
Инна У.
брюки очень хорошие. размер мой: от100 об 117. 54 размер очень свободно. 52 побоялась брать, а зря, было бы лучше.возьму ещё 52 в другом цвете. рекомендую💯
Наталья Н.
Эльнура М.
Выбирала между коричневым и зелёным, остановилась на зелёном.
Алёна А.
Екатерина Б.
ткань хорошая. хорошо сшиты
Гузаль С.
Екатерина Р.
Хорошие брюки. Ткань плащевка и утепление мягкое, тёплое. Хорошее качество пошива.
Рауза К.
Оксана Д.
брюки очень понравились,сшиты аккуратно,теплые,т.к. внутри флис,но мне оказались великовата,заказала меньше размер
Людмила Б.
Екатерина
Большие. Поэтому делали возврат. Купили 48 такие же. Качество отличное. Посмотрим попозже в носке. Но этой фирмы уже покупаем второй год.