Брюки утепленные LAINA Зима

14 декабря 2024
Татьяна М.
Мария Г.
13 декабря 2024
Переживала, что за счет плащевки буду малы. Ай нет, все замечательно, и посадка высокая, отлично.
Мария Г.
13 декабря 2024
Хорошие брючки. На свой 56 (платья я заказываю 56 размер, брюки 58-60) я заказала 58. Сели отлично. Высокая посадка. Сзади прям хорошо.
Татьяна М.
Лана Б.
13 декабря 2024
У меня объём бёдер 104, талия 84 надела на лосины, свободно, удобные, тёплые. Взяла 50.
Ирина М.
Елена
13 декабря 2024
оправдали ожидания, хорошие штанишки, толстенькие, теплые, удобные, к пошиву претензий нет. на свой 48- 50р, 167 см рост взяла 50р.- подошли идеально👍
Ильдар Г.
13 декабря 2024
Шикарные брюки. Классный цвет. Стильный дизайн. Очень комфортные в носке. Немного шуршат при ходьбе, но от этого никуда не деться. Зато не продуваются и в них очень тепло. На 48 взяли 46. Немного подрезали длину на рост 168
Сергей К.
Елена Ч.
13 декабря 2024
Брюки классные.Тёплые и оригинальные. Купила вместе с аналогичным худи. Смотрится отлично. Доставка быстрая. Продавца и его товар рекомендую.
M
Mikhail k.
12 декабря 2024
Немного не хватает для широкого шага, хотя сидят неплохо. Может, модель такая. Выкупила из за цвета
Лада В.
12 декабря 2024
легкие, теплые, выглядят стильно, я довольна
Виктория Б.
12 декабря 2024
48 размер ну совсем не 48((больше на 54..качество не плохое.
Марина К.
Оксана Ш.
Нелли Н.
12 декабря 2024
Брюки отличные, идут в размер. Качество на высоте. Тёплые, удобные. На рост 1.58 хорошо. Брала под угги. Замечательно. Швы ровные, нитки не торчат. Рекомендую
12 декабря 2024
На мой 58, купленный 56 оверсайз почему-то. Выглядят грубо, попробую отпарить, может тогда хоть что-то путное получится.
Лариса М.
т
татьяна д.
11 декабря 2024
Брюки понравились. Правда, ожидала, что они светлее.
Нина А.
Татьяна Г.
11 декабря 2024
если честно сняла звезду, а нужно было снять 3 звезды. купить товар за две с лишним тысячи и потом стирать в нескольких водах, чтобы краситель сошёл, а ещё щеткой флис очищать, чтобы не быть в пуху. трудоёмкая работа скажу я вам. но уже купила худи, деваться некуда. модель очень хорошая, хороший пошив, сам флис по качеству хороший, но краска и внутренний...  Читать полностью
Александра М.
11 декабря 2024
Соответствуют описанию и подошли на мой размер.
11 декабря 2024
Брюки очень хорошего качества, цвет бордовый, спереди мягкий брезент. На свои параметры (ОБ 118 и рост 171 )- взяла 52 рр- отлично подошли. Внутри утепление, брюки очень тёплые!