Брючки понравились! Подтяжки на липучках, можно снять при желании. Для кого важно - снегозащитного манжета внизу нет. Запас на подворот минимальный. На худенькую девочку 131 см взяли размер 134-140. Видно, что большеваты, так что - идут в размер
Отличное. Они как Ласси. Ткань кордура! Довольна, как слон! Тем более за такую цену. Взяли в школу носить на брюки. Размер соответствует верхней ростовке.
Заказывала два размера. Размеру соответствуют, сшиты отлично, ткань плотная с тонким слоем утеплителя, не продувается. На рост 140 выкупила размер 146, есть возможность штаны подвергуть. Сын носит с удовольствием.
Отличные брюки. Не промокают, грязь и пыль стираются влажной салфеткой. Для моего стройного ребенка свободные, но лямки отлично держат, штаны не спадают.
Очень хорошие брюки на весну и осень. Не узкие, есть замок, одеваются легко, не зацепляют нижние штаны у ребёнка. Большие светоотражающие ленты на штанинах. Очень понравились, рекомендую👍
Хорошие брюки. На рост 122 брали 128 размер. Получились с запасом. На худенького ребенка немного широковаты,но это не критично. Ребенку гулять в них комфортно. Покупкой довольны.
Отзывы о товаре 59 Брюки утепленные LITTLOW