Мужу очень понравилось, вот что значит цена играет роль в качестве, до это брали дешевле, пришли не штаны, а как будто треко, а тут с первого раза и прям в точку! Спасибо большое за качественный и хороший товар. Продавца рекомендую)))
Отличные тёплые брюки.Качество ткани,пошива на 5*,швы ровные,нитки не торчат.Лекало удобное-сели отлично.Муж и я покупкой довольны! Рекомендуем продавца.
Очень теплые штаны, яркий насыщенный цвет. Наконец то подобрали, после долгих ожиданий. Сыну сели идеально . Спасибо производителю , большие размеры очень тяжело подобрать .
Очень хорошие брюки.Ткань плотная.Внутри мягкие,теплые.Обработанны качественно,нитки нигде не торчат.Рекомендую к покупке.Спасибо за качественный товар!!!
Скатываются, да еще как – черные куски по всему дому. Порвались по шву после второй стирки. в целом штаны приятно выглядят и правда довольно плотные, но не с таким качеством и не за эти деньги
Штаны офигенские, удобные, теплые. Брали на 52 размер, подошли 54 размео, маломерят. Заказала несколько размеров, подошел 50р, но как оказалось все перепутано, размер был 54. Забрали, купили, довольны.
Отзывы о товаре 112 Брюки утепленные MAGNATT Зимняя коллекция