2. Мужчинам

Танзиля З.
a
aleksandr k.
17 декабря 2024
теплые сшиты аккуратно. рассчитаны на средний и чуть выше среднего роста. не на высоких парней. молнии в брюках качественные . карманов много есть что сунуть.
Алексей П.
Раиса К.
17 декабря 2024
качество хорошее сшиты аккуратно мужчине очень понравились и сели хорошо на фигуру! спасибо!
Алексей Г.
16 декабря 2024
размер что надо ,сильно мятые или такой матерьял.
Владимир П.
16 декабря 2024
Вячеслав Б.
Людмила Р.
15 декабря 2024
брюки очень хороши, сын сразу одел и мы в них ушли. спасибо .
Олег Ш.
15 декабря 2024
хорошие брюки,легкие,тёплые.размер соответствует.на рост 193 брал 56-58 размер.подойдут для работы.как уже до меня в отзывах писали плащёвка стала аружи брюк мятая и не разглаживается после стирки и глажки.а так может кому то нравится
Марина С.
14 декабря 2024
Качество ткани и пошив брюк хорошие, но на 50 размер явно не тянут. Узкие по всей длине, что заметно даже без примерки. На рост 182 оказались коротковаты, надеюсь спасет манжет.
Надежда У.
13 декабря 2024
a
aлексей a.
12 декабря 2024
Владимир М.
12 декабря 2024
вроде все нормально только зачем делать такой толстый утеплитель на гульфик молнии, неприлично выпирает.
Николай Б.
11 декабря 2024
Отличное решение и сидят идеально, идут размер в размер, целый день на улице и даже езжу на велосипеде и вообще ноги в теплоте, и самое главное не надутые, а тонкие и удобные, ношу уже 2 недели и проблем по качеству нет
Андрей Б.
11 декабря 2024
Размер по таблице не совпадает, брал на два размера больше. Сшиты хорошо, насколько крепко, покажет время. Общее впечатление👍
Ричард Л.
Александр П.
9 декабря 2024
Михаил С.
9 декабря 2024
Цвет не совпадает на кортинке, маломерка надо брать на два размера больше
Вячеслав З.
7 декабря 2024
пойдёт с животными обращаться, тёпленький...единственное не могу найти четвёртый карман.🤷,может конечно по дороге пропал,может там лежало что ценное и его забрали.не знаю,но кармана 3.
Александр М.
7 декабря 2024
получил штаны мятые, думал выпремятся после стирки,ни чего подобного. Не рекомендую покупать.
Александр С.
6 декабря 2024
Хорошие штаны. Подкладка теплая, верх почти не продувается. Отминусую за крой. Штаны вроде в размере, но мотня высокая, а пояс низкий. Что бы было комфортнее берите на размер больше, лучше низ подшить.
Татьяна О.
6 декабря 2024