Классные брюки. Теплые. Не продуваются. Пришли быстро. Пошив отличный. Швы ровные, нитки нм где не торчат. Покупкой очень довольна. На 46 р-р брала 44.
Брюки очень понравились, давно хотела такие на зиму, но в магазине дорогие, в пределах пяти тысяч. Тёплые, толстые, мягкие и цена порадовала. Размер у меня промежуточный, но 54 го не было. 56 свободно, но решила оставить, подгоню.
Брюками очень довольна, взяла двое в разном цвете. Плотные, тёплые, приятные к телу, легко разглаживаются. Не люблю носить что-то под брюки, пока выдержали -7 градусов, было достаточно комфортно, но в длинной куртке.
Отличные брюки из очень плотной ткани.
Мой рост 152 см. Заказала 48 размер.Сели на мне хорошо. Осталось только длину подогнать под свой рост. Очень хотела такой покрой брюк,чтобы и с сапогами, и с ботинками сочеталось.
И для животика место нашлось. благодаря резинке на задней стороне брюк,они хорошо держаться на теле. Плюс высокая посадка,что всегда... Читать полностью
Офигенные штаники!) тепленькие, мягкие, материал очень приятный к телу. Особо не мнутся, не липнут. Посадка хорошая, даже на большой размер, ростовка хорошая ( на рост 175 подошли). На шлевке в подарок висит брелочек из норки на карабинчике
Отзывы о товаре 5107 Брюки утепленные SLN