3. Брюки, бриджи и капри
  4. SLN
Брюки утепленные SLN
Товар не доставляется в ваш город

Зима
Шерсть, Хлопок
60% шерсть, 35% хлопок, 5% лайкра
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 4522 Брюки утепленные SLN

Лариса Н.
Отличные брюки. Хорошо все - размер в размер.симпатичная и качественная ткань.безупречный пошив. На зиму думаю самое то. Спасибо!
Елена В.
5 декабря 2024
цвет классный,фото не. передаст.Теплые.
Людмила Ц.
5 декабря 2024
на рост 1.68 длина в притык для тех кто хочет, чтобы нога была прикрыта в ботинке. Качество среднее, все на них липнет, явная синтетика в составе. Размер соответствует .
Елена Щ.
5 декабря 2024
Нормальные брюки. Швы аккуратные. Но такое впечатление, что те брюки, что пришли, не те, что на фото. В первый раз отказалась, во второй пришли такие же. Взяла 42 размер, хотя бы не так похожи на «бананы». На фото просто прямые, как бы и хотелось. Кроме этого, цвет 42 и 44 отличаются, хотя я заказывала один и тот же. В общем, пойдет.
Наталья Г.
Марина А.
5 декабря 2024
Немного тянет карман…отгладила❗️кажется уровняла ситуацию! Брюки очень пондравились❗️НА РЕЗИНКЕ🤘…ТАААК УДОБНО❗️❗️❗️размер соответствует… ремешка не хватает! Шлевки есть! Попробую платком подвязать! Удобный глубокий карман! ЦЕНА ВАЩЕ РАДУЕТ🤘👍…неделей ранее купила похожие в магазине … китайские 5500😬а тут российский производитель…ваще песня❗️
Светлана М.
Мария С.
5 декабря 2024
на не высоких, на мой рост 167 чуток удлинила низ за счёт подворота. а так очень тёплые. ткань плотная. рекомендую, в размер.
Галина Ш.
4 декабря 2024
брюки теплые, но взяла на размер больше, показалось, что мой размер слишком плотно сел. После первой носки брюки подрастянулись( придется ушить
Юлия С.
4 декабря 2024
Очень классные брюки. И цвет и размер соответствует. Рекомендую к покупке.
Марина П.
Виктория Я.
Королева
4 декабря 2024
Теплые брючки. Как раз, то что мне нужно было. Рекомендую продавца.
Галина С.
4 декабря 2024
Очень теплые. На рост 160, ОБ 92- размер 46 сел свободно. Брала год. назад такие же в бежевом цвете 44 размера- брюки после нескольких стирок дают небольшую усадку, поэтому сейчас купила на размер побольше. ,за зиму не закатываются .
Елена Е.
Галина П.
4 декабря 2024
Хорошие брюки, теплые и цвет приятный. Большемерят на размер.На 46 размер взяла 44.
Ольга
4 декабря 2024
Очень хорошие брюки. Качество материала и посадка на отлично. Размер соответствует объявленному.
Надежда К.
4 декабря 2024
брюки хорошие, но модель не очень удобная, т.к. талия низковата, зимой хотелось бы талию повыше, а так качество хорошее.
Елена Р.