Брюки утепленные Toku Tino брюки утепленные женские зимние

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 379 Брюки утепленные Toku Tino брюки утепленные женские зимние

Маргарита К.
11 декабря 2024
Качественные брюки. Ткань приятная к телу, реально утепленные, отличная посадка, размер в размер. Спасибо!
10 декабря 2024
классные, теплые, мягкие, широкие, с высокой посадкой. к сожалению не подошёл размер
Наталья Р.
Марина Ш.
Надежда К.
10 декабря 2024
Впечатление среднее, пошиты "криво". В зоне живота образуется огромный пузырь, клетка на одной штанине уходит в бок. Возвращать не стала, т.к. теплые, отдала в ателье, перешили.
Серебрякова С.
Анастасия В.
Елена Ж.
Мария П.
8 декабря 2024
Хорошие теплые брюки, очень приятная, мягкая ткань, на рост 170 подошли по длине идеально.
л
лидия п.
8 декабря 2024
оставила именно эти брюки, и цвет понравился и тёплые, единственное резинка в поясе очень слабая.
Валентина О.
8 декабря 2024
Брюки супер! Ткань плотная,тянется,идут размер в размер,сшиты аккуратно,сидят по фигуре классно.Спасибо за товар! Рекомендую!
Марина Д.
8 декабря 2024
теплые, мягкие. Резинка хорошо тянется, мягкая, не давит. На вид как спортивные штаны из офиса. Не цепляют к себе ворсинки. На рост 164 см. как раз хорошо в длине.
Оксана П.
Ирина Б.
8 декабря 2024
Тёплые. В размер. Единственное, что не понравилось - неудачный крой. Передняя половина брюк слишком высокая в поясе. Неудобно сидят. Буду переделывать. Но может это только на моей фигуре. Все индивидуально.
Наталья Ч.
7 декабря 2024
Очень тугой пояс. На размер 56 пояс 90 см. На фото выглядит, как будто книзу сужены. По факту они практически прямые. Добавляю фото по коленке и низ брючины. По материалу приятные. Тоненькое утепление. Пришло быстро почтой России. Упаковка полиэтилен .
Оксана Б.
7 декабря 2024
Брюки хорошего качества и материал и пошив. На свой 50 размер и рост 166 брала 50 размер. По длине хорошо. В талии как раз, но в бёдрах немного свободные. Выкупила, подруга забрала себе. На фото подруга рост 173 см
6 декабря 2024
6 декабря 2024
Брюки теплые,приятный к телу материал.Размер соответствует.Берите размер,какой носите(не больше),на рост165 придется подшить.Приобретенным товаром довольна(кстати товар пришел вовремя)
Наталья З.
Валентина К.
5 декабря 2024
понравились, очень удобные, чувствуешь себя комфортно в них
5 декабря 2024
Отличные утепленные брюки, не так, чтоб уж в мороз. Очень приятный материал, в живую смотрятся просто класс,на фото не передаётся. На мои 75,об 93 прям в точку, на рост 160,даже с каблуками, конечно, укорачивать. Мне очень понравились, и модель классная, надеюсь, в носке будет все хорошо
Наталья В.
4 декабря 2024
Брюки синтетика конечно, но на зиму подойдёт с поддевкой, цвет красивый, удобная резинка, надеюсь будет тепло...
Татьяна Т.
4 декабря 2024
отличные брюки, фасон подошёл. приятные к телу, тёплые. на рост 170 отлично. размер соответствует. Не тяжёлые, но тёплые, сшиты аккуратно,швы ровные. закажу ещё в другом цвете. смело берите.
4 декабря 2024
Брала на подарок бабушке. Брюки ей понравились. теплые, уютные. немного длинноваты, но это не страшно.
Елена Г.
Нина А.
3 декабря 2024
брюки отличные,сшито очень аккуратно, нитки нигде не торчат,на фигуре сидят хорошо.всем большое спасибо за труд.к покупке рекомендую.
Отличные брюка, даже не ожидала. Ткань плотная, брюки тёплые, размер соответствует. Спасибо огромное продавцу!