3. Брюки, бриджи и капри

Айнур К.
Любовь Б.
на мой рост 165 длинные предается подшивать а сели хорошо ещё запах .рекомендую
Светлана В.
Шикарные брюки! Сшиты отлично. На мой рост 160 см сильно длины. Но очень хороши! Цвет тёмный шоколад.
Наталия Р.
Брюки очень классные. Благородный шоколадный цвет. пошиты хорошо. Посадка отличная на мой рост 158. укоротила немного
рост 172,об 93см,взяла р-р044,сели хорошо,ткань приятная,есть начес,цвет поичтный-как мокрый асфальт.и самое главное,по длине подошли,так как на мой рост трудно подобрать длинну.
Наталья Е.
Классические брюки. Лёгкие, комфортные, удобные. 👍. Спасибо. Рекомендую
Пушкарева Мария
Качество брюк хорошее. немного широковаты, но не критично
Светлана И.
Отличные брюки, 50 размер подошел, даже свободны, длина на рост 170 чётко,присутствует небольшой запах от ткани, швы все ровные, не торчит ни одной ниточки, ширина брючин 28 см, единственное что плохо проглаживаются складки,но думаю отвисится
Ксения Ч.
классные брюки, только растягиваются. на ОБ 110 заказала 46 размер, но через неделю уже на попе висят😁 растягивается в поясе очень быстро, хорошо есть для ремня шлëвки.
хорошие штанишки, но не подошли
Брюки очень понравились.. На мой рост 162...конечно же пришлось немного укоротить.но это не критично .на улице дождь . холодно....а мне очень комфортно и никакой дождь не страшен.. На осень самое то!!!!!! Советую приобрести....
Ирина Д.
Яков М.
Светлана Н.
21 сентября 2024
Хорошие брюки. Очень понравилось качество и длина👍 (мой рост 172см) . Буду носить с удовольствием.
Татьяна В.
20 сентября 2024
Елена Р.
7 сентября 2024
Брюки сели как влитые на мой 50 размер и рост 174 см. Очень рада, спасибо!
Елена Е.
7 сентября 2024
Брюки огнь!Соответс вуют размеру, на рост 176 класс! Рекомендую
Светлана П.
12 августа 2024
Брюки красивые, садятся по фигуре. На рост 157 конечно придется подшивать))
7 августа 2024
Крутые бруки! Попала на супер супер скидку, достались мне всего за 440р.!
Мария К.
1 августа 2024
31 июля 2024
Размер 44 прям сел идеально в талии и на бёдрах, но длину для моего роста 160, надо убирать на 10-12 см. Экокожа обычная, утепленная модель на осень - самое то. Покупкой довольна.
27 июля 2024
Галина Г.
22 июля 2024
Классные плотные, утепленные,не дешевняковый материал,по бедрам немного широки, но эта модель такая, мне надо будет подрезать, на высоких будет хорошо по длинне.
21 июля 2024
Брюки огонь, по размеру, утепленные, можно и зимой в тёплую погоду надевать
Арина Б.
18 июля 2024
Алевтина Р.
изменен 5 августа 2024
Первое впечатление, хорошие, легкое утепление, на межсезонье и в холодное лето подойдут, пока не мерила, не стирала. Дополню отзыв после стирки и носки. На рост 164 см длина немного не устраивает, убрать придется на см 2-3. Но кто ходит в обуви на платформе или каблуке, самый раз. Размер 44 чуть в талии широко и бедрах, можно было и 42 размер заказать...  Читать полностью
Жанна Г.
15 июля 2024
Понравились. Размер соответствует. На рост 165 подошли. Мягкие, теплые.
Людмила
23 июня 2024
Хорошие, Размер соответствует, 46, утеплённые, такие же как на фото и видео продавца, швы ровные, сидят хорошо, фасон свободные, на рост 165 очень длинные, буду подшивать, в поясе комфортно, не давят, тянутся немного, мне нравится. Запах только у материала небольшой, надеюсь выветрится.
18 июня 2024
Наташа Б.