Отличные брюки! Обратите внимание, что модель так называемые «бананы» т.е зауженные к низу и немного короче классических прямых брюк. Более молодежный вариант. Без подклада, но не тонкие. В помещении и авто очень комфортно. На обхват талии 96см сел хорошо 36 размер производителя. Рекомендую к покупке
Брюки понравились, Из трёх пар при примерки, выбрали эти. Сели отлично, на рост 180 подошли, но если выше, будут коротковаты. Ткань плотная, за счёт широкого покроя, удобно сидеть. После стирки повели себя хорошо, усадки практически нет.
Штаны замечательные. Ткань приятная к телу. Хорошая посадка, не стягивают и не сковывают движения. Хорошо скрывают недостатки фигуры у подростков. В общем сыну очень понравились. Правда по размерам нужно уточнять. На рост 178 см, худощавый, подошёл по длине и объёму 34 размер.
Очень доволен покупкой! Брюки подошли по размеру как нельзя лучше. Они не только стильные, но и комфортные. Приятно носить в любую погоду. Определенно следующее приобретение будет из этой же серии!
Эти брюки просто находка! Не ожидал, что смогу найти такие удобные и стильные по нужному размеру. Они отлично сидят, и я чувствую себя в них уверенно. Использую их как для повседневной носки, так и для более формальных событий.
Отзывы о товаре 601 Брюки VOESS Осень-зима