3. Одежда больших размеров

Зима
Эластан, Шерсть, Вискоза, Полиэстер
эластан 7%; шерсть 23%; вискоза 37%; полиэстер 33%;
Повседневный

Отзывы о товаре 446 Брюки Willow

Галина П.
Суперские брюки. Ткань плотная, тянется. 46 сел офигенно. На осень прям огонь. Советую.
Юлия С.
Очень отвратительный пошив. Шили на не профессиональной машинке. Кустарщина. На швах, от иглы машинки, после двух недель носки, образовались сплошные дырки. Брюки можно выбрасывать, так как починки не подлежат. К покупке не советую. На ветер выброшенные деньги.
Сусанна М.
Дарья Л.
Марьям Х.
отличные брюки.рост на высоких,качество ткань и фасон превосходно 👌 рекомендую 👍 размер в размер
Вячеслав Г.
На ОТ 70см и ОБ 94см сидят идеально. на рост 164 немного длинноваты, придётся подшивать. Достаточно тёплые.
Оксана П.
отличные брюки на холодную осень. Зимой конечно в них холодно
Марина К.
Руслан П.
Лариса С.
изменен 10 ноября 2024
в общем брюки симпотные. сидят по фигуре. но голимая синтетика,кажется хрустят даже. может это пока новые . в кармане обнаружила подарок) спасибо.
товар пришёл как будто им пользовались, по всем бракам где швы маленькие дырочки, заказала вторые штаны, они отличные, поэтому мнение двоякое
отличная ткань,хорошо сшиты,но не угадала с размером,вернула,велики.
Татьяна Ш.
Оля З.
Анна В.
Брюки хорошие, единственное брала на осень, думала будут тёплые. Они хоть и плотные, но не теплые) А так все хорошо
Светлана Л.
Брюки классные, по фигуре сели идеально, длина тоже соответствует. Тёплые, приятные к телу. Спасибо продавцу за подарочек. Рекомендую
Талия завышенаааа!!!!!!!! Резинка претугая! Что-то с исполнением не то
Валентин Г.
Брюки хорошего качества на флисе. Заказывала эту модель и без флиса, выбрала ее. Рекомендую.
Галина С.
Елена И.
изменен 7 ноября 2024
Брюки сели как влитые, даже не ожидала. Немного только придется длину подрезать около 3-4 см. Пояс на широкой резинке, два кармана. Ткань стрейч, тянется хорошо, поэтому в них комфортно. Довольно плотные, на осень или весну. ОБ 122см, рост 162см. Низ половины брючины 19см. Есть небольшой разрез внизу на брючине. Если было бы на пару см шире, смотрелись...  Читать полностью
Тамара В.
Брюки для высоких дам, высокая посадка, ткань грубоватая.
Татьяна В.
брюки отличные: удобные, ткань приятная, посадка шикарная. на ОБ 120 см рост 165 см хорошо сел размер 56/165. Но брюки оказались с браком: в шаговом шве 5 см не прошито в шве. Так как брюки нужны срочно в поездку, оставила их, пойду в ремонт одежды устранять брак. Очень жаль, но в остальном брюками очень довольна.
Лариса Р.
отличные брюки зимние тёплые удобные, с утеплителем 👍, спасибо продавцу за качественный товар и за подарочек!
Гульсира К.
Хорошие брюки,всем советую