Сначала я обрадовалась покупке: удобные, плотные. но потом обнаружила, что одна штанины длиннее другой и пришлось их отдать в ателье чтобы сравнять, а после стирки на 40 градусах брюки сели и теперь один мне короткие. В покупке разочарована, не советую
после стирки сели, теперь одна нога длиннее другой. очень странно. на сколько понимаю, они будут садиться после каждой стирки, у меня есть штаны подобного качества, но прямые и скоро станут бриджами.
Брюки хорошие , качество отличное . НО уважаемый производитель почему такая усадка после стирки ??? Мне брюки были длинные всего на 1 см . После стики они подскочили на 10 см . При моем росте 164 эта усадка очень большая . Хорошо что не обрезала и не подшила их . Теперь они короткие и это выглядит смешно со стороны . Брюки стали по щиколотку . Можно... Читать полностью
Брюки понравились, плотные, приятные к телу, скрывают недостатки фигуры, только длинноваты, буду убирать длину, спасибо за качественный товар, рекомендую
Брюки - бомба, реально!!!!! Не думала, что такая плотная ткань, на животе утяжечка, думаю, что материал не очень мнется. На мой рост 170, с каблуком нормально, если на плоской подошве, то длинноваты буквально на 3 см
Отзывы о товаре 308 Брюки With street