3. Одежда больших размеров

Вискоза, Полиэстер, Эластан
вискоза 60% пэ 35% эластан 5%

Отзывы о товаре 308 Брюки With street

Анастасия М.
Сначала я обрадовалась покупке: удобные, плотные. но потом обнаружила, что одна штанины длиннее другой и пришлось их отдать в ателье чтобы сравнять, а после стирки на 40 градусах брюки сели и теперь один мне короткие. В покупке разочарована, не советую
Ярослава К.
после стирки сели, теперь одна нога длиннее другой. очень странно. на сколько понимаю, они будут садиться после каждой стирки, у меня есть штаны подобного качества, но прямые и скоро станут бриджами.
Наталья Л.
23 сентября 2024
На 50, взяла 48, нормально, ткань плотная, тягется, можно и рейтузы зимой подддеть
Валентина И.
23 сентября 2024
15 сентября 2024
Плотные, на осень-зиму, тяжелые, не топорщатся, сшиты вроде добротно, пояс широкий. Ткань утягивающая.
Эльмира Х.
15 сентября 2024
Екатерина П.
12 сентября 2024
Брюки классные!!! Давно покупаю продукцию данной фирмы, все на высоте!!!! 👍👍👍
Светлана П.
10 сентября 2024
Брюки супер
Татьяна Д.
9 сентября 2024
Достоинства
Отличный брюки! Хороший плотный трикотаж. Стройнят, немного утягивают.
Светлана И.
31 августа 2024
Нина Г.
29 августа 2024
Брюки классные! Очень понравился широкий пояс..Но отказ.Оказались малы и очень тугие!
n
natalia k.
29 августа 2024
Елизавета И.
28 августа 2024
Качество хорошее, трикотаж плотный.
Оксана Ч.
28 августа 2024
Хорошие, утягивающие ❇️
Жанна Ш.
26 августа 2024
Брюки по размеру подошли. Высокая талия. Материал плотный. В осеннюю погоду то, что надо.
Галина Х.
изменен 27 августа 2024
Брюки хорошие , качество отличное . НО уважаемый производитель почему такая усадка после стирки ??? Мне брюки были длинные всего на 1 см . После стики они подскочили на 10 см . При моем росте 164 эта усадка очень большая . Хорошо что не обрезала и не подшила их . Теперь они короткие и это выглядит смешно со стороны . Брюки стали по щиколотку . Можно...  Читать полностью
Оксана Б.
24 августа 2024
Брюки понравились, плотные, приятные к телу, скрывают недостатки фигуры, только длинноваты, буду убирать длину, спасибо за качественный товар, рекомендую
Наталья П.
Наталья П.
23 августа 2024
Взяла для себя вторые, ещё дочери купили тоже. качество ткани и покрой отличные
23 августа 2024
Отличные брюки, на осень-зима отлично подходят, ткань плотный трикотаж. Размер соответствует, к покупке рекомендую. Спасибо производителюи Озон❤️.
Светлана И.
Супер 👍
Людмила
22 августа 2024
Брюки - бомба, реально!!!!! Не думала, что такая плотная ткань, на животе утяжечка, думаю, что материал не очень мнется. На мой рост 170, с каблуком нормально, если на плоской подошве, то длинноваты буквально на 3 см
22 августа 2024
Брюки хорошие, материал плотный, с вискозой, эффект утяжки. Но длинноваты, придется подшивать.
Алла Р.
21 августа 2024
Достоинства
удачно сшиты, скрывают недостатки, я в восторге от этих брюк
20 августа 2024
Плотный трикотаж
20 августа 2024
Хорошие, качественные брючки. Нужно брать на размер меньше. Буду носить прохладной осенью и зимой.
Любовь З.
19 августа 2024
Брюки просто вау
18 августа 2024
Брюки плотные, не плохие, размер соответствует. Утяжки не заметила, кто любит утягиваться, тот заметит утяжку, а так просто широкий пояс на резинке.
Любовь К.
17 августа 2024
14 августа 2024
За такую цену просто находка.