3. Одежда для беременных

Повседневный

Отзывы о товаре 26 Брюки Zarina

Валентина М.
24 августа 2024
Покупаю уже третью пару, до этого такие же чёрные брала. Обожаю)
Валентина М.
7 августа 2024
Очень люблю эти брюки, купила уже две пары чёрных, и голубые
Наталия
24 июля 2024
Я уже четвертый раз перезаказываю эти брюки, потому что дочери они очень понравились и сели на ней красиво. Но возмущает то, что трижды приходили экземпляры с надорванными карманами, очевидно, что кто-то пытался впихнуть себя в не свой размер, и в этот момент брюки рвались, а производитель поленился всего-то сделать пару закрепительных строчек, чтобы...  Читать полностью
18 июля 2024
Очень удобные, свободные брюки, но уж очень быстро мнутся. Присесть спокойно нельзя
Milka
18 июля 2024
изменен 13 июля 2024
Колючие, тусклые после стирки. Не покупайте эти брюки, в плетение самой ткани вставлена пластиковая, тонкая как леска нитка, все колется по швам, ужас!!!
Александра М.
10 июля 2024
Мне оказались неудобными, на талии классно, да и в бёдрах, но резинка со временем растягивается и спадают
Ксения В.
31 мая 2024
Брюки пришли без этикеток, их уже носили, оборванные и кривые швы, правый карман топорщится, так как криво сшит. Даже мерить не стала, брезгую. Упакованы в старый полителен, со скотчем, который не один раз переклеивали.
Виктория С.
29 мая 2024
Юлия Д.
8 мая 2024
Юлия Д.
8 мая 2024
В талии широко.в бедрах еле налезло
Анна З.
24 апреля 2024