3. Одежда для беременных

Полиэстер, Вискоза, Эластан
70% полиэстер, 28% вискоза, 2% эластан
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 204 Брюки Zarina

Брюки понравились, скрывают недостатки, на рост 180 длина нормальная, но можно еще и отнести в ателье и отпустить 3 см. , т.к. там много подшито. Брала в комплекте с пиджаком, получился хороший костюм. Спасибо продавцу.
посадка и крой супер, очень красиво подчеркивают фигуру, расширяются на бёдрах, НО пошли катышки на поясе, у поясницы и на карманах, легко убрала машинкой от катышек, но момент неприятный
Ольга Б.
Светлана М.
Брюки классные! На рост 180 см сели вполне хорошо. Возможно отогну ещё 1,5 см.
Анна Б.
Наталья П.
Анна Н.
Брюки сели великолепно, подогнала под свою длину в ателье. Ткань мягкая струящаяся, нигде ничего не давит, для меня важно потому что целый день провожу в офисе. Ну и конечно очень стильные. На ткани есть мелкая полоска что еще больше выравнивает и стройнит фигуру.
Муромцева Ольга
сидят отлично но качество ткани плохое. хотя за такую цену может и сойдёт. скатывается.
В посадке сидят хорошо, но ткань такая, что к ней все липнет...
Марина Г.
Брюки хорошие, но пришли не того цвета(
Надежда
Гусарова В.
Наталья Ш.
Катя
изменен 15 октября 2024
Не рекомендую. После 1ой носки появились катышки как от шестянной кофты сзади. А что будет после стирки? Минус за оформление складок. Плюс - ткань мягкая, тяжёлый низ, при этом в них себя чувствуешь легко. Без подклада. Но катышки все портят.
Достоинства
Приятная к телу ткань
Недостатки
Ткань мнется и скатывается
Светлана
изменен 29 сентября 2024
Наконец,нашла брюки,которые хорошо сидят. Светло -серые,качество ткани хорошее! Свободные,широкие и стильные На теплую осень -весну,прохладное лето. Складки красиво ниспадают и переходит в стрелки. На ОТ 77,ОБ 100 отлично сел 48 размер🔥. В талии не давит,в бедрах нет эффекта голифе.На рост 164 придется подшивать.
Людмила А.
29 сентября 2024
Смотрятся брюки хорошо, но качество ткани отвратительное. Надевала 6 раз, стирала дважды. Вот состояние можно посмотреть на фото. Будто им 5 лет. Написала продавцу, но никакой реакции не получила. Считаю это брак и по закону имею право на возврат денег даже по истечении 14 дней. Был такой опыт возврата другого бренда. Но там без разговоров признали...  Читать полностью
Валентина Т.
29 сентября 2024
Закатались после 3-х дней носки
Марина В.
27 сентября 2024
Хорошие брюки. На мой рост, 178см хорошо подошли по длине. К качеству пошива претензий нет. Рекомендую
Ань П.
21 сентября 2024
Замечательные брюки. Длинноваты, но подшить просто. Плотная, тяжёлая ткань. Зрительно вытягивают силуэт.
21 сентября 2024
Качество норм, очень длинные на рост 160. Красиво струятся. В талии и бедрах очень хорошо сели на 67/85
Инна К.
20 сентября 2024
Брюки сели идеально! Лекала у Zarina действительно продуманы. На моих стандартных размерах 68-94(от-об) по спинке и по бокам легло красиво естественно, складки тоже красиво спадают (не распахиваются) Ткань приятная, достаточно тяжелая чтоб спадать и к телу. На рост 160 немного длиноваты. Но я покупала под каблук, на каблуках особенно круто выглядит...  Читать полностью
Екатерина К.
19 сентября 2024
Брюки по качеству хорошие , прям мягкие , не очень мнутся, стильные!!! Довольна. Было несколько вариантов, остановилась на этих! Рекомендую
Светлана Е.
17 сентября 2024
16 сентября 2024
Брючки шикарные ношу не с удовольствием!
Виктория А.
15 сентября 2024
Очень понравились, по качеству все хорошо, приятная ткань, и отлично подошли по длине на рост 176 см. Большое спасибо!
14 сентября 2024
Алиса П.