Брюки шикарные, легкие широкие, на лето самое то. Сначала были очень длинные, волочились по полу буквально но после стирки подсели и стали в самый раз. Единственный минус, мнутся очень.
Брюки купили дочке,ей понравились. Симпатичный принт,с низу широкий клёш. Немного длинноватые, у неё рост 165 см, размер 46,размеру соответствуют. Качество хорошее. Спасибо.
Брюки пошиты качествннно, до этого было 5 возвратов. Только это не похоже на вискозу больше на штапель. Карманы мелковаты, сильно не мнутся, маломерки на один размер. В общем отличные штаны на высоких до 175 180.
Ткань очень приятная. На мой рост 164 после стирки, чуть-чуть длинноваты ( не критично). Есть карманы. Внизу брючин хочется вставить резиночку, сделав их шароварами. Пошиты на осиную талию. Резинка в поясе ну прям очень тугая. Не понятно зачем так сделано ,если есть завязки. Из двух заказанных мною размеров (50 и 52) ,на мой 46 размер подошёл 52... Читать полностью
Легкие и удобные. Учитывайте, что после воды сядут. Мои штаны были очень длинные, и я решила перед подшиванием намочить в воде и высушить, после высыхпния поняла, что даже полшивать уже не буду, сели как надо
Отзывы о товаре 3146 Брюки ZhaRKo