Брызговики то что надо. Подошли как родные. Все отверстия на своих местах. Установил за 10 минут. А вообще я думаю что они и есть родные. Надписи на китайском. Так что берите проблем по установки не будет.
Сели как родные, монтаж 10 минут и то из-за особенностей крепежа в нижней части бампера, закрутить винт если авто просто стоит на земле - мягко говоря неудобно. Так и за 5 минут справился бы 😃
Чери тигр 8 про макс дорест встали нормально в родные дырки плюс сделал пару новых, чтобы получше держались. Сами брызговики жестковаты. Сейчас в +25 полудеревянные, в минус вообще колом стоять будут. Так что до первого поребрика )) Но за тыщу можно взять.
По форме подходят очень хорошо, но на морозе сильно дубеют. Форма ковша очень хорошо собирает и держит лёд, в результате чего один старый брызговик лопнул по периметру, пришлось купить новую пару.
Отзывы о товаре 992 Брызговики для Чери Тигго 8 Про, Про Макс (2020-2023), с креплением, передние и задние комплект из 4 шт Remoem / Chery Tiggo 8 Pro, Pro Max