Не понравился! Пользовалась на протяжении почти 3-х месяцев. Не пенится при контакте с водой,зато когда начинаешь смывать он мылится, и смыть его очень сложно. Плюс высушил мне кожу,такого ранее с другими гелями не было. Точно не повторю...
неплохой гель для умывания, не сушит кожу, нет ощущения стянутости, для очищения перед пилингом самое то, но для ежедневного ухода не взяла бы, без пилинга мне не хватает жесткости, мою кожу склонную к черным точкам и жирности не промывает
Очень мягкое средство для умывания, почему-то создавалось ощущение, что не смывается до конца. Для своей жирной кожи предпочитаю больше другие средства.
Гель жидкий. Пенится средне. Умывает «скользко». После смывания кожа не скрипит, но есть эффект чистоты. Кожа после чистая, сияющая. Рекомендую к покупке. Отдельно отмечу пробники — все три полезные, подходят к запросу (умывалке). Спасибо!
Постепенно докупаю новые или закончившиеся средства этой серии . Нравятся: мягкие не липкие, впитываются быстро, запах ненавязчивый и очень натуральный
Отзывы о товаре 946 BTpeeL Гель для умывания с пептидным экстрактом водорослей и АНА-кислотами, 200 мл