1. Красота и здоровье

Пол
Женский

Отзывы о товаре 157 BTpeeL Крем - плампер для увеличения объема губ, 30 мл

Нина Р.
Крем лёгкой, нежной консистенции, при нанесении ощутимо пощипывает. Губы увлажняет, разглаживает, делает ярче. Понравился, спасибо. Упаковка, как всегда на высоте, пробники в подарок.
Ольга П.
Я осталась очень довольна - эффект как от употребления острой еды. Мне в целом нравится такой тип ухода за губами, когда есть ощущения покалывания и жжения. Конечно, губы от этого становятся более пухлыми, это неизбежный эффект. Всё отлично! Спасибо огромное производителям! Теперь это мое любимое уходовое средство для губ!
Юлия С.
Крем понравился! Использую, в основном, перед сном в качестве ночного ухода. Для меня жжение вполне терпимое. Не могу сказать, что прям увеличивает губы, но после нанесения цвет губ точно становится ярче. И губы мягкие, увлажнённые.
Как всегда все идеально) скупаю всё🌹🌹🌹)
Екатерина А.
Достоинства
Отличное уходовое средство
Хороший крем, после нанесения пощипывает. Конечно губы не увеличивает, но делает их более ухоженными и яркими
Оксана А.
Классная база для губ под макияж. Сильно чувствуется жжение, но губы разглаживаются. Сильного объёма конечно не даёт, скорее чуть пухнет контур. Думаю хорошо подойдёт тем, у кого не сильная пигментация губ
Светлана В.
крем мне очень понравился, лёгкое пощипывание напоминает перец в составе и приятное ощущение жжения даёт надежду на эффективность средства. Упаковка очень качественная, см. фото, пробники в подарок оказались приятным сюрпризом. Однозначно рекомендую средство и продавца!
Несмотря на противоречивые отзывы, я заказала данное средство и меня вполне устроило! Наношу на ночь, по утру губы как-будто несколько увеличились, более гладкие.. В общем рекомендую!
Марина Э.
22 июля 2024
Интересная штука
Анна Ю.
15 июля 2024
Ну вроде увеличивает объем но, совсем немного.
Евгения Ф.
1 июля 2024
Достоинства
Лучшее уходовое средство для моих губ на протяжении вот уже двух лет. Я не пользуюсь помадой вообще, так как сделала перманентный макияж губ. Цвет всегда со мной. Теперь только три раза в день наношу этот крем: утром перед выходом из дома, после обеда на работе и на ночь. И губы всегда выглядят ярко, ухоженно, очень комфортно им с этим кремом. Не смазывается...  Читать полностью
Вера П.
26 июня 2024
Увеличения нет, но контур губ становится более четкий. Цвет губ ярче. Будьте готовы к тому что после нанесения жжение, но оно быстро проходит.
18 июня 2024
Шипит неприятно
12 июня 2024
Самое обычное увлажнение
7 июня 2024
Не понятно, от пощипывание, конечно и приток крови, губки нежнее становятся.
Тамара П.
2 июня 2024
Очень сильно жжет, невозможно терпеть
Людмила П.
20 мая 2024
В целом крем понравился. Пишу спустя 2 месяцев использования. По ощущениям: лёгкое жжение, каторое, спустя минут 10 проходит, но за счёт этого губы слегка припухают и пегмент на губах становится ярче (зрительно это выглядит как будто губы немного увеличились) . Этот эффект тоже быстро проходит (примерно часа через два). Больше всего понравилось увлажнение...  Читать полностью
Лидия М.
17 мая 2024
Действительно создает легкую припухлость губ, прекрасно увлажняет и заживляет трещинки на губах. Рекомендую)
Алена Б.
изменен 16 августа 2024
Крем хороший, увлажняет отлично. Немного печет после нанесения и губы становятся горькие, но конечно же ничего он не увеличивает. Есть претензии к тюбику. Насос перестал работать (качать крем), думала, что крем кончился, т.к., тюбик абсолютно непрозрачный, этого не видно. Хотела выкинуть, но на вес показался ещё тяжеловатый, разобрала тюбик, а там много...  Читать полностью
Ощущение, что меня обманули
14 мая 2024
Дозатор сломался после первого применения, покупала другие продукты этой фирмы и из трёх дозаторов 2сломались... думаю надо вскрывать и куда-то перекладывать крем чтоб использовать.
13 мая 2024
Реально работает! Конечно, до «подколотых» губ далеко, но объем увеличивается.. провела эксперимент:сделала фото до использования, потом нанесла крем, несколько минут было терпимое жжение, после сделала еще фото-разница реально есть! Пробуйте! После применения губы мягкие, крем не сушит, губы не раздраженные. Спасибо производителю-очень люблю вашу...  Читать полностью
12 мая 2024
Не особо работает
Ирина Н.
13 апреля 2024
Пощипывает первые 10 секунд. Затем губы становятся более яркими. Все как в описании. Спасибо за продукцию!
Анжелика С.
6 апреля 2024
Продукт хороший. Эффект есть, но кожа на губах начинает активно слазить. Может побочка такая. Ну и держится эффект буквально минут 15. Сам бренд хороший, крема в пробниках кладут всегда отличные. Особенно со скваланом и миндальным маслом. На зиму себе закажу.
L
Lyudmila M.
1 апреля 2024
Достоинства
Результата нет
Не рекомендую
Анна Л.
изменен 31 марта 2024
Достоинства
делает губы ярче, естественный яркий цвет. Кожа на губах мягче и ровнее.
Недостатки
не увеличивает в объеме губы совсем.
26 марта 2024
Достоинства
Хорошее увлажнение и питание кожи губ. Не расчитывала на увеличение )
Недостатки
Печёт 2-3 минуты, но терпимо и ожидаемо
После него потом наношу ухаживающее масло или крем
Виктория А.
изменен 2 мая 2024
Пощипывает губы минут 5-7, но визуально ни каких изменений. Со своей функцией не справился
Вероника Г.
14 марта 2024
Достоинства
Обычный блеск
Недостатки
Ничего он не увеличивает. Только щипит