1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Пептиды
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Увлажнение, Восстановление
Область использования
Лицо

Отзывы о товаре 840 BTpeeL Омолаживающий крем с трипептидным коллагеновым комплексом, 50 мл

Неэффективный
Алла Е.
Рекомендую.
Алёна М.
Мой любимый для зимы, беру не впервые
Мария Т.
Крем приятный, наносится хорошо, реакции никакой не вызвал. Пока совсем немного пользовалась, о эффекте смогу сказать чуть позже, если он будет. Запаковано ооочень хорошо было, в подарок положили три пробничка. Спасибо большое)
Как и вся продукция, крем прекрасный
Ольга П.
Очень нравится косметика этой фирмы. Заказываю непервый раз. К покупке рекомендую.
Ирина Б.
крем супер, заказываю 2-й раз
Иванченко Ольга
часто покупаю косметику этой фирмы. нравится, что они кладут в посылочку пробники, благодаря им я подбираю ещё какие-то новые для себя средства. всегда всё очень хорошо упаковано.
Алина М.
Беру не первый раз, очень довольна 😀!!! Спасибо 🙏!!!
Надежда К.
Хорошего ий, все устраивает. Буду заказывать ещё.
Ольга Х.
Подошел для смешанного типа. Кожа уставшая - эффект заметен, стал ровнее тон и упругость лучше
Ирина Я.
Дорогой, плотный крем ,пробник больше понравился
24 сентября 2024
Хорош, как собственно и все у этой фирмы. Крем плотный, но не жирнит. Кожа после него напитанная.
23 сентября 2024
Хорошая упаковка, подарочки положили. Про само действие крема пока ничего сказать не могу. Дополню.
Светлана Т.
23 сентября 2024
Питает кожу, плотная текстура крема, не оставляет после себя ощущения пленки
Дмитрий П.
22 сентября 2024
Отличный крем!
Наталия Н.
16 сентября 2024
Классный крем
Савельева Татьяна
13 сентября 2024
Данный крем ещё не использовала, но другими кремами пользовалась. Эта линейка мне очень нравится
Александра К.
11 сентября 2024
Я этот крем люблю - 41год, комбинированая кожа, увядащая не так быстро боагодаря крему 😄. Я прошлой осенью, зимой, весной им пользовалась и мне кажется, что эффект омоложения есть! На лето взяла более лёгкое по текстуре средство, а на зиму снова этот крем купила. Маме моей 68лет с вллергичной, чувствительной кожей кем тоже подошёл и она его теперь...  Читать полностью
Юлия Н.
11 сентября 2024
Достоинства
Хороший крем. Плотная текстура, приятный запах. Как бонус -три пробника.
Оксана Г.
8 сентября 2024
Как обычно, куча пробников, жто прям супер. Можно так попробовать всю линейку выпускаемой продукции, жто сильно радует. Сам крем хороший. Плотноватый. На лето многовато, похолодает, возьму снова.
5 сентября 2024
Прекрасный крем, купила после пробника. У меня сухая кожа. Крем наношу на ночь. Нравится текстура и легкая отдушка. Заказала второй раз уже, крем стал любимчиком. Кожа упругость приобрела
Анна М.
2 сентября 2024
Хороший крем. Покупала уже несколько раз. Использую постоянно. Быстро впитываетя, запах приятный. Не могу сказать, что от него пропадают морщины, но лицо выглядит и "чувствует" себя действительно намного лучше.
2 сентября 2024
Достоинства
Отличный крем!
Недостатки
Не обнаружено
Огромное спасибо продавцу, за пробники, есть возможность ознакомится с продуктами компании. Изначально попробовала пробник, была приятно удивлена качеством и свойствами крема. В результате я счастливый обладатель полноценной упаковки. Приятная текстура и аромат (это лично на мой взгляд). Попробовала много продуктов данной фирмы, очень нравятся.
Наталия Н.
31 августа 2024
Недостатки
Брала для мамы, ей нравится. Главное в косметике - не навредить, аллергии нет, кожа принимает хорошо.
Екатерина С.
29 августа 2024
Ох не тот вы крем обозначили «для жирной кожи» совсем не тот… этот идеально подходит даже очень толстым слоем, никакого спиртового запаха и жирности больше 12 часов в условии 30градусной жары. Кожа напитанная и упругая.
Наталья Е.
26 августа 2024
Крем хороший, спасибо за подарок.
Анна А.
25 августа 2024
Люблю этот крем! Очень классная текстура- питательная, но не слишком жирная, гибкая, отлично наносится! Отдушка у крема едва заметная, но очень приятная.
Анастасия С.
22 августа 2024
Очень хороший плотный крем на влажное лицо наношу
21 августа 2024
Хороший крем, но доя моей кожи тяжеловат. Скорее на зимний уход будет хорош