1. Красота и здоровье

Эффект
Очищение
Особенности состава
Без сульфатов, Без парабенов

Отзывы о товаре 272 BTpeeL Шампунь глубокой очистки для процедур кератина, ботокса и нанопластики волос c защитой от пересушивания Ultra+ BTpeel, 50 мл

Лидия С.
6 января 2022
Достоинства
хороший
буду ещё брать
Ирина Б.
5 января 2022
Достоинства
небольшой расход.
Недостатки
не увидела
классный шампунь, моет не до скрипа,мягкий, волосы после него рассыпчатые,буду брать еще,приятный бонус в виде сыворотки для лица.
Мария М.
5 января 2022
Достоинства
Хорошо пенится, можно даже с помощью него немного смыть краску если не тот цвет получился
Анна Ф.
3 января 2022
Достоинства
Мягко очищает, запах приятный, пениться хорошо
Закажу большой объем
Айгуль Б.
2 января 2022
Достоинства
Экономичный, выполняет свои функции
У меня несколько лет волосы подвергались осветлению. 4 месяца назад я покрасилась в темный, но волосы сразу начали пушиться как и были после осветления. через месяца 2 стали тусклыми. Попробовала этот шампунь. Нужно совсем немного средства(оно очень хорошо пенится), распределила массажкой для мокрых волос. Оставила...  Читать полностью
ПД УДАЛЕНЫ
30 декабря 2021
Достоинства
вче супер
Недостатки
нееееееет
увлажненые волосы бережно очищает в подарок 50мл гель для умывания подожили,большое спасибо терерь еще и умывалку закажу мне подошла,спасибо в восторге как никогда
Ксения П.
24 декабря 2021
Достоинства
Хороший шампунь глубокой очистки
Шампунь хорошо пенится, запах приятный, очень приятный сюрприз в подарок положили флакончик с очищающим гелем 50 мл
Татьяна Ю.
19 декабря 2021
с своими функциями справляется
24 декабря 2021
Достоинства
стоимость и объем,
обычный шампунь, хорошо пениться, использовала пока один раз так как такой шампунь только раз в неделю, купила в надежде что голову буду мыть хотя бы раз в три дня, но хватило чтстоты на день (( хорошо что объем маленький и выбросить не жалко положили подарок, крем но нп подходит для моего типа кожи((
18 декабря 2021
Достоинства
Хорошо очищает Приятный аромат
Недостатки
По сравнению с другими шампунями ШГО не очищает до скрипа, но это скорее плюс для домашнего использования
14 декабря 2021
Достоинства
Использую перед тонированием. Хорошо очищает волосы.
Анна Е.
12 декабря 2021
Достоинства
Несмотря на маленький объем, очень экономно расходуется.
Анастасия М.
10 декабря 2021
странно для шго то, что он вообще не промывает. после 2 мытья я чувствовала что кожа головы мягко говоря не скрипит пришлось перемывать
Мария
6 декабря 2021
Недостатки
не заметила особой рпзницы с обычным шампунем
Анна Ш.
29 ноября 2021
Достоинства
шампунь понравился, бережно очищает волосы.
Недостатки
не обнаружила
Ксения Б.
17 января 2022
Какого-то особого очищения не заметила
Екатерина К.
25 ноября 2021
Достоинства
Хорошо пенится и промывает волосы, маленький объём
Недостатки
Удобный объём. Обычно шампуни глубокой очистки идут в больших бутылках, что не удобно, если такие средства нужны редко. Пенится и промывает волосы отлично, расход маленький, т.е. на волосы средней длины при положенном использовании раз в 1-2 недели этого бутылька хватит месяца на 3. В подарок положили пробник крема - мелочь, а приятно)
16 января 2022
Достоинства
Упаковка
Недостатки
«WOW” эффекта с первого раза не увидела, волосы стали грязными под конец дня, посмотрю как дальше будет
Александра Б.
22 ноября 2021
Достоинства
Хороший шампунь
Недостатки
Очистил до "скрипа", не пересушил волосы, в подарок положили два крема. Брала вместе с маской. Очень понравилось. Рекомендую к покупке.
Екатерина К.
12 ноября 2021
До этого у меня был ШГО, кажется, Эстель. Разница чувствуется. После того волосы были как солома, невозможно было расчесать (да, тогда я не знала, что после ШГО обязательно нужна как минимум хорошая маска). После этого волосы скрипят от чистоты, но при этом на ощупь живые, можно пропустить сквозь них пальцы, и они не застревают в колтунах. После мытья...  Читать полностью
Ирина М.
16 ноября 2021
Достоинства
классный
был ещё подарочек
Снежана Э.
11 ноября 2021
Достоинства
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Недостатки
Супершампунь😍Волосы после него послушные,мягкие,крутое ощущение чистоты волос!!! После мытья головы этим шампунем даже бальзамы и маски не нужны🥳🤩 ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ!!!
Ольга
7 ноября 2021
Достоинства
В подарок положили одноразовый шампунь яблочный, пробник понравился больше
Недостатки
Волосы после него жирные, промывала хорошо.
Возможно, только мне не подошёл.
Елена И.
4 ноября 2021
Достоинства
Вкусно пахнет
Недостатки
Немного сушит волосы
Почитала все предыдущие комментарии прежде, чем заказать, все соответствует
Данилова Татьяна
31 октября 2021
Достоинства
отличный ШГО ph 7 со своей задачей справился, себе приобретала для смывки пудры после осветления.
Недостатки
супер шампунь, отличная фирма, в подарок положили пробник крема-классный крем кстати, посмотрела их продукцию, закажу еще что.
Антонина Г.
20 октября 2021
Достоинства
не нашла
Недостатки
обычный шампунь, со своей задачей не справляется
Оксана П.
17 октября 2021
Достоинства
Хорошо очищает, хорошо пенится.
Недостатки
Маленькая упаковка
Великолепно подошёл моим волосам. Использую раз в 1,5-2 недели. Волосы чистые, маски после шампуня лучше действуют.
Мария П.
1 октября 2021
Достоинства
всë отлично.
Недостатки
доставка на высоте. товар отличный. бутылочка маленькая что для меня хорошо ведь шампунь для глубокой очистки нельзя использовать как обычный шампунь. вообщем отлично👍👏
Людмила Б.
26 сентября 2021
Достоинства
Промывает
Недостатки
Использую для жирной кожи головы раз в неделю-две. Бессульфатные не справляются полноценно, постепенно голова становится не свежей с ними. Этот шампунь спасает.
Марина З.
17 сентября 2021
Достоинства
Небольшой размер, небольшой расход, хорошо пенится. Немного убрал грязно-рыживатый оттенок с мелированных волос (для чего и был куплен)
Недостатки
Волосы, тяжело расчесать, даже после маски и кондиционера
Куплен, чтобы убирать грязь из под чешуек и вызванный этим нежелательный оттенок с мелированных волос. Использую раз в неделю, после мытья маску на 30 минут и...  Читать полностью