2. Бескаркасная мебель

Пенополиуретановая крошка
Макс. нагрузка, кг
Размер кресла-мешка
XL

Отзывы о товаре 223 Bubble Bag Кресло-мешок Пуфик, Велюр натуральный, Размер XL,кремовый

Наталья М.
2 августа 2024
Огромный, мягкий, но тяжеловат . Ребенку нравится
Людмила А.
30 июля 2024
Пуф очень большой читайте внимательно размеры. Расправился за часов 6. Но занимает очень много места, хотя детям очень нравится
Диана Б.
23 июля 2024
Отличные пуфы, мягкие, комфортные. Очень большие)
Ф
Филипп К.
изменен 23 июля 2024
100 из 100, очень крутая вещь . Приехал в мешке, внутри все упаковано под вакуумом , принял форму в течении суток , чехол с легкостью наделся на уже надутый пуф. Очень удобный , спокойно размещается взрослый человек с ростом 178 . Еще и гарантия год! По весу , мужчина донесет спокойно, девушка - нет Ооочень круто, благодарю! Покупайте без разду...  Читать полностью
1 июля 2024
Отличный пуф. Куплен для собаки, у него это самая любимая лежанка. Раньше покупали такие с наполнителем-шариками, они конечно мягче, но быстро слеживаются, нужно досыпать наполнитель, а это такая морока. Этот пуфик красивый и упругий, прочный, когти не цепляет. Но размер XL огромный для мини бультерьера, можно было взять L, еще и дешевле вышло бы.
Юлия С.
29 июня 2024
Пуфик классный, понравился! Качество отличное, смотриться стильно. Для меня минус это одна ручка только. Пуф тяжёлый и переносить не удобно за одну ручку.
Гульнур А.
29 июня 2024
Качество хорошее, запаха нет) покупкой довольны, детям понравилось, 😀пользуются как батут
Маргарита Г.
28 июня 2024
Хороший пуфик, написано что если его взбивать в течении 3х дней примет пышную форму. Конечно не такой упругий как на картинке, но и не жижа
28 июня 2024
Ооо он крутой и ткань чехла классная
27 июня 2024
очень удобный! очень большой! и очень широкий круг пользователей - от младенцев и их мам, до мужчин в самом расцвете сил и весом 120кг)
Наталья Д.
25 июня 2024
Подарок крестнице. Вроде довольна.
Александр Е.
23 июня 2024
Хороший мешок. Цвет насыщенный. Удобный. Положили в детскую комнату в фитнес клуб.
Татьяна Ж.
19 июня 2024
Пуф супер!!!но при заказе будьте внимательны он огромный!!!качественный чехол снимается и стирается.пуф удобный и большой можно даже спать на нем)
Никита Б.
13 июня 2024
10 июня 2024
Очень понравился! Большой, удобный. Огромный плюс, что внутри не пенопластовые шарики, а кусочки поролона.
N
Natalya S.
20 мая 2024
Пришел сплющенный - я напугалась. Прошло часа 4 он надулся. Очень хорошо!
изменен 19 мая 2024
Следы засохшего клея с двухрублевую монету в нескольких местах, на чехле. Сделал возврат.
Марина Г.
12 мая 2024
Этот пуф теперь любимчик всей семьи )) заказала размер XL , а он огромный)) ткань замечательная, цвет очень приятный, он при разном освещении немного меняется, то бежевый, то песочный, то персик.. но цвет теплый и уютный однозначно. Кресло-пуф комфортное и хорошо распушивается, единственное запах новой мебели, но я думаю после первой стирки чехла точно...  Читать полностью
Светлана У.
10 мая 2024
Хорошая подушка-пуф,всем довольны
Анастасия З.
5 мая 2024
Качественный Удобный Кот оценил Меняется чехол - можно постирать Двое людей средней комплекции помещаются спокойно Минус только, думали будет более упругий, придется докупать наполнитель
Елена Ш.
изменен 2 мая 2024
Купили пуфик на подарок, упакован в мешок, вес 20кг, классный, красивый
Екатерина К.
25 апреля 2024
Пуф классный,размер xl просто огромный,только сутки прошли,а он уже большой,на фото только достали с мешка. Отдельное спасибо продавцу,всегда на связи👍
Марина Ш.
24 апреля 2024
Замечательный пуфик, очень комфортно можно расположится! Принимает форму тела. Пришел с опозданием на 1 день и совсем маленький, в течение дня распушился до размеров на фото. Производитель пишет, что до 7 дней может приходить в форму, очень интересно каким он ещё станет. Ткань очень мягкая, приятная. Присутствует небольшой запах новой мебели, но совсем...  Читать полностью