Хороший крем, с нормальным сроком.
Пришёл быстро, надёжно упакован.
При использовании хорошо впитывается, у ребёнка не вызвал никакой реакции (но это у каждого индивидуально).
Покупкой довольна.
Все как описано, так и прислали крем/масло/для купания/шампунь, беру уже второму ребенку эту фирму, крем сразу убирает все покраснения, качеством довольна, большое спасибо, рекомендую 💕⭐⭐⭐⭐⭐
Кремом под подгузник пользуемся 2 недели , хватит на долго ) убирает покраснения на лице и теле .
Недостатки
Гель для купания во время купания пахнет приятно . Но потом этот запах остается на его теле и пахнет мужскими духами . Мне не нравится запах , хочется ощущать запах самого ребенка 🥰 нам сейчас 2 месяца
Хорошая продукция , гелем для купания не пользуемся потому что запах духов .
не в первый раз покупаю крем данной фирмы, беру сразу в большом количестве и хватает на долго, плотный, хорошо себя чувствует на коже ребенка, уберает все покраснения и опрелости, увлажняет, мечта любой мамы, советую к покупке
В масле кажется мало не долили. А так пока ждём малыша все куплено . Дочке пользуюсь запах приятен шампунится нормально , ни как мое солнышко и другие.
Надеюсь на качество не повлияло, вроде все сухо не пролилось, но баночки все обшарпанные накиданы в коробку без доп упаковки 📦
Делала перезаказ, так как первый раз прислали не верный набор, зато был чистый, аккуратно упакован в пакет и после в коробку) в этот раз видимо смена другая собирала или за возврат решили меня наказать 😅
пришел не тот набор который заказывала заказывала с маслом прищел с присыпкой за это одну звезду снимаю,а так все пришло целое, сроки в норме ,ничего не распечатано
Отзывы о товаре 249 Bubchen Крем при ветре и непогоде 75 мл. х 2 шт.