2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. BUCHE HOME
BUCHE HOME Комплект стульев Bakst | Венге - рогожка, 2 шт.
426,73 BYN 1 113,37 BYN

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Дерево, Массив дерева

Отзывы о товаре 133 BUCHE HOME Комплект стульев Bakst | Венге - рогожка, 2 шт.

Евгений К.
Александр А.
Товар приехал отлично упакован. Стулья отличные, сиденье широкое, рекомендую!
Молодцова Ирина
Валентина П.
Светлана Ш.
Валентина П.
Марина Я.
Ирина П.
Достоинства
Очень добротные красивые стулья
Недостатки
Для меня нет Только пожелание для производителя Было бы шикарно если б мягкое сиденье было б более набивное
Очень довольна покупкой Все четко Без задержек и очень качественно
Николай К.
изменен 2 октября 2024
Вы что творите?Проколол руку.торчат саморезы.И виновата не доставка,как вы пишите в комментариях.На всех четырёх стульях,со стороны спинки в сидушку,вкручены длинные саморезы,торчат больше сантиметра.
Anna S.
изменен 6 сентября 2024
Очень классные добротные тяжелые стулья! Пришли без изъянов, все везде прокрашено. Немного отличается с цветом стола, но это и не комплект, поэтому особо и не заметно. Нас более чем устроило, как раз стулья такого типа мы искали. Пришли в собранном виде, в пленке и коробке. Спасибо производителям за качественный товар 🙌
26 августа 2024
Хорошие стулья, как на фото, хорошо упакованы уже в готовом состоянии, спасибо!
24 августа 2024
20 августа 2024
Заказали 4 стула. Это просто восторг.!!! Я не ожидала такого высочайшего качества. Огромное спасибо производителю!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Татьяна Я.
13 августа 2024
Сергей С.
11 августа 2024
Регина Л.
7 августа 2024
4 августа 2024
Отличные стулья. Качество на высоте. От этого же производителя покупали табуретки. Нам очень понравились.
4 августа 2024
Классные стулья, доставили всё в целости. Собраны, сборка не нужна, очень удобно
Евгений Ж.
изменен 16 июля 2024
Хорошие, но на каждом есть скол или вмятина от удара, причем упаковано в заводскую защитную пленку, значит ОТК за брак не считает. Вы можете предоставить средство для исправления, штрих воск и тд?
Александра П.
11 июля 2024
Ударен по спинке сверху, второй стул идеален, может по этому скидка, в общем стулья хорошие, качестаенно сделаны,или к доставке вопросы или к грузчикам😢, за такие деньги можно было и по лучше
Владимир П.
изменен 3 июля 2024
Достоинства
Крепкий,
Доставка каждый стул в пупырчатом чехле и по два в картонной коробке. Основание сидения трапеция, широкое, фанера 10, подушка сантиметра 4 без подгиба соответственно при такой толщине ( т.е. края сидений не мягкие, по фото видно). Каркас хороший, крепкий. Спинка ровная с небольшим наклоном. Перед покупкой объездил все мебельные, офлайн такого...  Читать полностью
Карина Г.
2 июля 2024
2 июля 2024
Очень много мелких вмятин,с браком отправили ,выкупили так как уже не первый раз пере заказывали
Александр Л.
10 июня 2024
Достоинства
Стулья выше всяких похвал. Удобные, устойчивые, в меру тяжелые (не будут скользить по полу от движений), сиденье мягкое, но в то же время упругое. Сделаны очень аккуратно, есть несколько мест с незначительными огрехами в окраски и пару мест с мелкими вмятинами на дереве.
Недостатки
К стульям претензий нет, но служба доставки Озон это нечто, полное пренебрежение к покупателям.
Рекомендую стулья.
Антонина Г.
10 июня 2024
Заказывала 4 стула, привезли вовремя. На двух стульях были дефекты. На одном скол лака до древесины и царапина на задней ножке. На другом стуле непрокрас на каркасе сбоку. Возможно это произошло во время перевозки. Возвоащать не стала, попробую подобрать лак. А в общем стулья нелохие.
Александр М.
29 мая 2024
27 мая 2024
Недостатки
Небольшой дефект на спинке стула,что очень расстроило,выкупила так как ждём гостей и стулья в целом хорошие
Отлично вписались в интерьер,качество хорошее
24 мая 2024