1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Крупный, Малый, Средний

Отзывы о товаре 73 Будь Здоров. Сухой полнорационный корм для взрослых собак всех пород, с ягненком, мелкая гранула 2,5 кг

и
ирина П.
как всегда корм огонь покупаю 2 год
Собака есть с удовольствием. Нравиться. Упаковка большая , хватает надолго
Екатерина О.
15 мая 2024
Ужасная упаковка, порвана в двух местах. В верху упаковки дырка заклеена скотчем, а внизу просто дыра, как будто порезано чем-то. Но я была невнимательна, сразу открыла, потом только увидела весь этот ужас. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Алла Д.
13 сентября 2023
Недостатки
запах
собака близко к миске не подходит, я б тоже такое не ела
ЛИДИЯ К.
10 августа 2023
чего то собаки не в востоге😒
Anastasia O.
30 июля 2023
собака, которая 9 лет жила в приюте и ела каши отказалась от этого корма, хотя уже год мы его кормили карми и он ел, но неохотно. решили попробовать это, и теперь некуда девать. думаю, в составе как и в историей с акари не все так как на упаковке
Софья Ф.
24 июля 2023
Достоинства
Состав, собакам нравится
Недостатки
Хороший отечественный корм по приятной цене, беру постоянно. Собаки едят с удовольствием, выглядят хорошо, маленькие пакеты с ручкой и зиплоком, удобно.
Евгений К.
7 мая 2023
Достоинства
Цена.
Съедобно не пахнет. Моей собаке не зашел.
Татьяна И.
8 апреля 2023
Достоинства
Все отлично, французская булочка любит, аллергии нет. Покупаю каждый месяц
Недостатки
При получении не упакован, прошу упаковывать для транспортировки так как герметичность пакета может нарушиться и тогда мне нужно будет вернуть товар.
Анна В.
1 марта 2023
очень хороший корм. спасибо
Татьяна Р.
24 февраля 2023
Достоинства
взяла впервые, упаковка, размер гранул запах - все в порядке. По описанию понравился состав
Недостатки
пока не обнаружила
надеюсь, моей чишке понравится, буду понемногу добавлять в рацион
Екатерина С.
21 февраля 2023
Достоинства
Отличный состав. Для меня главный показатель- что собачий корм стал есть кот! А он очень разборчив в еде🤓
Недостатки
Не выявлено.
После пробных 2,5 кг заказала сразу 20 кг! Собаки довольны!
yoru
14 февраля 2023
Достоинства
Хороший корм
Анна Ж.
14 февраля 2023
Достоинства
состав, состав, состав
Недостатки
Продавец умница сделал скидку, быстро отправил. Корм собаке джек рассел подходит, берем около 2-х лет. Состав завораживает. Спасибо!
Юлия Р.
13 февраля 2023
Достоинства
большая упаковка, экономная цена, не вызывает аллергию.
Недостатки
хорошо подошел для собаки с чувствительным пищеварением и аллергией.
30 января 2023
Достоинства
Собака корм ест нормально. Нарушений жкт нет.
Недостатки
очень много раскрошившихся гранул, особенно в конце пакета. Нет закрывашки на пакете, не удобно.
Гранулы мелкие, для крупной собаки на улице для поощрения не очень удобно. В целом, рекомендую. Корм собаке подошел, ест охотно.
26 января 2023
Достоинства
Цена, упаковка, неплохой состав, не пропадает из продажи
Недостатки
Собаке не подошел, усваивался плохо
Корм нужно пробовать, у каждой собаки будет своя реакция. Моя ела с аппетитом, но на выходе было не очень, стул не сформировался до конца.
Светлана Л.
18 января 2023
Достоинства
Отличный состав
Недостатки
Разный размер гранул у разных вкусов- беру для мелких собак
Ирина М.
16 января 2023
Достоинства
для нас не оказалось(
Недостатки
собаки есть отказались, но я упорная, размочила и чуток запихала, ночью одного вырвало, а днем у второго было расстройство желудка
нам не подошел, но, судя по отзывам в сетях, мы такие не одни. Но, допускаю, что другим собакам может подойти.
Ирина Е.
12 января 2023
Собакам корм нравится, едят с удовольствием, покупаю не первый раз. Рекомендую к покупке.
Георгий Г.
3 января 2023
Достоинства
идет с маслом ,запах
Недостатки
раньше собака отказывалась от корма,не ела только с добавками домашними. купили этот корм,сьедает все без добавок. собаке зашло. купили сначало маленькую упаковку на пробу, сейчас уже перешли на 20 кг.
Татьяна Е.
31 января 2023
Достоинства
заявленному составу явно не соответствует.
Недостатки
Гранулы сделаны как из пыли и воздуха...рассыпаются во рту и пусто. Корм горчит...это не только мое мнение, муж тоже пробовал. Да! мы все попробовали собачий корм:). Сначала его выпросил кот, но есть не стал...тут мы удивились и по три шарика продегустировали. Хорошо что заказали у нескольких производителей...  Читать полностью
Анастасия Г.
29 декабря 2022
Достоинства
быстро доставили
у меня две собаки - два папильона. Корм не подошел никому из них, есть его они отказывались, на выход - уделывали жидко все вокруг. Переводила на этот корм согласно всем правилам. Вернулась к старому корму, этот хотела отправить на помойку, но в итоге вынесла местным беспризорным псам, так и они его есть не стали.
Анастасия
14 декабря 2022
Достоинства
без курицы в составе, большой процент содержания животных компонентов, российское производство
Недостатки
не обнаружила
собака уплетает за обе щеки
Суманеева Ирина Юрьевна
12 декабря 2022
Достоинства
собаке понравился
Недостатки
пока не заметила
только начали переход с другого корма. пёселю зашел, из миски сперва выбирает его))) упаковка плотная, с зип-замком.
Кристина К.
27 ноября 2022
Достоинства
наблюдаем, пока все отлично
Игорь Б.
24 ноября 2022
Достоинства
Вкусный, полезный.
!!!
Екатерина А.
13 ноября 2022
Достоинства
Чувства противоречивые. Порция получается большая, собаки наедаются. По вкусу сказать сложно, едят, но не прям накидываются. Состав очень подкупает. Со стулом непонятно: то нормально, то не очень оформленно, ничего другого не получают, даже лакомств из-за проблем со здоровьем.
с
серафима с.
8 ноября 2022
Достоинства
хороший состав, есть мелкие гранулы, разные вкусы, производят в россии поэтому нет переживаний, что корм исчезнет из продажи.
Недостатки
покупаем этот корм уже 8месяцев, собаки едят его с удовольствием, аллергии за этот период не наблюдолось
Яна С.
18 октября 2022
Достоинства
Качество
Недостатки
Корм классный, начала покупать, как взлетели цены на другой корм. Осталась довольна!