1. Товары для животных

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Возраст животного
Для маленьких, Для взрослых, Для пожилых

Отзывы о товаре 1188 Buddy&Sol PREMIUM Влажный корм для собак всех пород (телятина с тыквой), 410 г

Мария Ф.
Хороший корм. Измельчен по типу фарша. Но попадаются кусочки субпродуктов
Варвара М.
18 декабря 2024
Все доставили вовремя и целым. Первый раз брала корм этой фирмы на пробу. Собаке очень понравилось, ела с удовольствием, хотя она привереда в еде. Консистенция корма хорошая, не водянистая. Качественный продукт
Галина С.
18 декабря 2024
Корм очень понравился собачке мини йорк. Она есть его с большим удовольствием, аллергии нет.
Марина П.
Отличные консервы Быстрая доставка Хорошо упакованы
Елена В.
17 декабря 2024
Отличный корм. Ранее заказывали другие виды корма это фирмы. Хорошее качество, жир присутствует на дне банки в небольшом количестве
Марина К.
Марина К.
17 декабря 2024
Заказываем этот корм не в первый раз,качество очень хорошее,собачка кушает с удовольствием,состав натуральный цена приемлемая,все устраивает))
Нина М.
17 декабря 2024
Для своей Бусинки купила Влажный корм. Она ела с огромным удовольствием. вылизала свою тарелку,так ей было вкусно. Я довольна.
Нина М.
17 декабря 2024
Купила Влажный корм для моей Бусинки, индейка с яблоком, слопала за 20 секунд 2 ст.ложки. Всю свою тарелку вылизала до блеска, так ей понравилась еда. Запах корма приятный. Рекомендую покупать.
Илья Ц.
Nadi
Марина И.
17 декабря 2024
запах приятный, консистенция однородная, жира и желе чуть чуть
Елена Г.
Наталья Б.
17 декабря 2024
хорошие консервы, моей собаке понравилось. рекомендую
17 декабря 2024
Корм этой фирмы покупаю не в первый раз. Собаке нравится, ЖКТ на этом корме в норме. Этот вкус купили впервые. Как всегда, все ок. Собака довольна. По консистенции - фарш с небольшим количеством желе. Банки упакованы аккуратно. Все целые, не мятые.
Любовь А.
16 декабря 2024
Хороший корм,Мартину нравится,ест с удовольствием.
S
Stasy K.
16 декабря 2024
Доставили в хорошей упаковке, сроки супер-свежие, объем банки большой. Запах у корма приятный - как у качественной тушенки или паштета. Собака съела с большим удовольствием и просила добавки. Из пожеланий - хорошо бы добавить пластиковую крышку для сохранения свежести продукта после вскрытия банки (хотя бы одну крышку на упаковку из 6 банок).
16 декабря 2024
Отличный корм. Запах как тушёнки. Соотношение цена и качество на пятёрку. Собака счастлива. И мы тоже.
16 декабря 2024
Цена и качество супер. Теперь будем брать только этот корм. По виду прямо мясо без жидкости и желе. Собака заценила на 5.
16 декабря 2024
Отличный корм. Собака ест с удовольствием. Хорошая альтернатива сухому корму.
16 декабря 2024
Отличный корм. Собака ест с удовольствием. Над сухим кормом думает. А этот с миской согласна съесть.
Галина С.
16 декабря 2024
Вот такая чудесная упаковка. Быстрая доставка. Собака в предвкушении. Надеюсь ее ожидания оправдаются. Отзывы очень хорошие. Будем пробовать.
нина м.
16 декабря 2024
Внешне нормально, запах нейтральный. Такс есть не стал, а лайка лопает с удовольствием
Васильева Анна
16 декабря 2024
Корм в виде фарша, не паштет, снижаю оценку за запах, пахнет как рагу овощное, мне хотелось бы больше мясных компонентов.
Юлия Ф.
15 декабря 2024
Всем добрый вечер,корм шикарный,собака ест с кашей аж за ушами трещит)брали по акции за 90 рублей банка 400 грамм,цена шикарная и консистенция у корма и запах,все отлично!