2. Декор и интерьер

Кварцевые
12.5
Длина, см
8.5

Отзывы о товаре 1487 Будильник настольный, бесшумный механизм, с колокольчиками, металлический, в ретро стиле

отличный будильник, звонит сыну по утрам, не захочешь, все равно встанешь!!!! другие, ранее используемые не помогали. этот супер, идет точно, красивый!!!!
Татьяна В.
звонит громко, плохо светятся в темноте стрелки и цифры. оставила из за будильника
Александр Г.
Анна
На фото конечно он выглядит побольше. Соответствует описанию. Симпатичный. Доставка быстрая.
е
елена с.
отличный будильник , звонкий
Дмитрий С.
изменен 14 ноября 2024
Идут точно- это плюс. Но есть и минусы - например, срабатывание будильника. Он включается четко, но, если захочется, допустим, включить сирену в 18:30 вечера на 6 утра, то он сразу начинает орать, хотя время для звонка прошло (да, я знаю, что он и в 18 будет звонить, но не в 18:30 же). Впрочем, если не забывать включать перед сном, то все норм. Совет...  Читать полностью
Брала чтоб точно разбудили. звонят очень громко, что в быстро порядке заставляет проснуться (да и пугает по утрам знатно, что тоже помогает проснуться..) Так же очень стильно и красиво выглядят, просто шикарно!
Екатерина Б.
Вячеслав Ж.
Мария Ш.
Будильник очень понравился. Красивый. Ход бесшумный. Звонок очень громкий. Работает от 1 пальчиковой батарейки.
Юрий А.
Дмитрий П.
отличный товар, хороший качество т громкий звук 🔇 будильника ,рекомендую продавца 👍
н
наталья р.
Хороший будильник, рекомендую к покупке
Марина Валерьевна Д.
Сослан З.
Людмила Р.
будильник громкий,то что надо. Есть подсветка.Пришел быстро, хорошо упакованный. Спасибо
Ольга Н.
Ирина Б.
Всё рабочее, соответствует описанию. отлично. рекомендую к покупке. спасибо производителю и продавцу
Ирина Б.
отличный будильник. упаковано👍.Всё как в описании
Ирина Б.
бесшумный, будильник громкий, подсветка рабочая, всё отлично, рекомендую👍👍👍
Родион В.
хороший симпатичный будильник, звенит так, что мертвого поднимет, ходит беззвучно, лично я доволен
с
светлана ш.
очень прикольный, громкий, с подсветкой
Данис
будильник неплохой, но для тех, у кого плохое зрение, на черном фоне плохо видны цифры. пришлось заменить на белый фон
Анна А.
Ирина Н.