Не посмотрела размеры, более крупные часы для настольных оказались(это лично для меня), ну это вообще не проблема, циферблат замечательный, цифры видно очень хорошо, визуально понравились. Упакованы хорошо в картонную коробку. Надеюсь и в использовании будут хороши,👍
Большой размер, это хорошо, но будильник выставить очень трудно врет безбожно! Всё остальное хорошо, кто-то писал что стрелки отпадают, кривые, враньё, сигнал тихий, это да.
Полная ерунда — по всему периметру корпуса торчат заусенцы от некачественного литья. И тикают на всю спальню.
Итог: распаковал, прослезился от внешнего вида. Включил, услышал звук механизма. И сдал обратно этот позорный хлам. Должно быть стыдно производить такое. И стыдно продавать.
Снижаю оценку - пишут, что эти часы с плавным ходом. Это не так. Они громкие. Ц ц ц ц .....Их слышно, если к примеру в спальню ставить. У меня в коридоре, рядом холодильник, не слышно. Поэтому оставила.
Часы достаточно крупные, но не слишко. На циферблате цифры крупные, понятные, видно из далека. Рисунок на циферблате не мешает восприятию цифр. Сделаны в ретро стиле. Часы смотрятся элегантно, украшают комнату
Хорошо упакованы, товар пришел быстро. Пока ходят, напишу через некотрое время. Покупкой пока довольна. Циферблат крупный, как я и хотела. Вообщем все нормально.
Отзывы о товаре 2170 Будильник настольный кварцевый Рубин, бежевый