1. Товары для животных

Отзывы о товаре 126 Будка 65*45*55 без утепления не окрашенная

1 июля 2024
Yu
24 июня 2024
Спасибо производителю за отличную будку !!! Кот сразу оценил) Будка хорошо отшлифована, все детали подошли, легко и быстро собрали. Покрасили пинотекс универсал 2 в одом цвет берёза. Упаковка хорошая, пришла без повреждений.
Олег К.
19 июня 2024
Достоинства
Утепленный, качественная подгонка и материалы.
Спасибо, кошка довольна)
19 июня 2024
Елена
13 июня 2024
Отличный домик.Рекомендуем к покупке!
9 июня 2024
6 июня 2024
Курач Светлана Юрьевна
6 июня 2024
Ирина Г.
1 июня 2024
Отличная будка. Качество хорошее, собирается легко и просто. Собрала мин за 10. Покупалась на лето для маленькой собачки, но там ещё и кот поместится или пара котов.
Алексей К.
31 мая 2024
29 мая 2024
26 мая 2024
Качественно выполненный, красивый домик. Пришел уже собранным, за это большое спасибо! Покупала для кошечки, которая к нам кушать приходит. Данный вариант был единственный на маркетплейсах, который по размерам и по материалу мне понравился. И цена приемлемая (даже отличная, учитывая качество). Благодарю! Теперь буду спокойна, что у животного есть место...  Читать полностью
25 мая 2024
Отличная будка, собирается достаточно легко, все детали на месте, крыша поднимается, дерево обработано
Александра Ш.
24 мая 2024
Классная качественная будка, очень понравилась
Карина П.
9 мая 2024
Отличная будка, собакам нравится, помещаются три собаки мелкой породы
Екатерина C.
1 мая 2024
Супер будка очень аккуратно сделано! Рекомендую к покупке🐕
30 апреля 2024
Отличная будочка! Спасибо лбдям, которые ее сделали ! Взяли для уличной кошечки . Она сразу залезла и стала в нём жить)) Исполнение еа отлично! Думаю и зимой ей ее булет в еем холодно, добавим утеплителя и шторку на вход
Оля К.
24 апреля 2024
Хорошая будка, сделано аккуратно и качественно. Спасибо продавцу за скидку и товар!
Ала А.
23 апреля 2024
Светлана Р.
18 апреля 2024
Аккуратная маленькая будочка.Спасибо.
л
любовь з.
18 апреля 2024
Будка классная, очень быстрая доставка. Мы довольны домиком для нашего питомца!
17 апреля 2024
Неплохой конструкт. Удобно собирается. Минус: отверстия на уголках попали на выемки вагонки стенки - для такого приложенные саморезы оказались маловаты.
изменен 17 апреля 2024
Отличное качество. Маловаты ножки - у нас часто подтапливает. Подошла под среднюю собаку повышенной вертлявости и малой пушистости.
10 апреля 2024
Ирина Ж.
6 апреля 2024
Будка классная выше всех похвал. Заказывала для французского бульдога переживала, что будет маленькая и собака не влезет, но будка пришла большая, туда с собакой влезет ещё и кошка. Пёс доволен, осталось покрасить и дом готов. Спасибо продавцу и озон за доставку. К покупке рекомендую.
4 апреля 2024
н
наталья ч.
12 марта 2024
Отличная будка, спасибо производителю. Брала для маленьких собак.
Юлия Н.
1 февраля 2024
Достоинства
Очень большая будка
Недостатки
Будка бралась доя уличной кошки, но в нее 3 кошки спокойно поместятся)))) крыша обработана, вода не проникнет, внутри все аккуратно. Утепления не заметила. Будка на ножках, не будет стоять в воде, если дождь.