Бумага, пленка упаковочная
70*100
Вес товара, г
Целевая аудитория
Взрослая, Детская

Отзывы о товаре 16166 Бумага упаковочная подарочная, двухсторонняя "Новогодний лес"/ новогодняя упаковка для подарков., в наборе 2 листа 70х100 см.

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
7 июля 2025
Виктория В.
1 июля 2025
вы бы завернули в такую бумагу подарок?Качество бумаги хорошее,а как её упаковали нет слов,одни негативные эмоции.
Юлия Б.
30 июня 2025
Бумага хорошая, получилось красиво упаковать все подарки. Пришло хорошо упаковано, все целое )
Матвей
29 июня 2025
Привет! Купил на упаковку сестре на день рождения, и двоюродной сестре, сестре я упаковал маленький подарок поэтому еще осталось на др двоюродной сестры. Ладно классная упаковка
Ф
Михаил П.
5 июля 2025
Татьяна Г.
30 июня 2025
я ставлю 1 звезду потому что озон настырно подсовывает мне карточку оценки товара. я буду протестовать против такой агрессивной настройки страницы. Всё всплывающие окна подобного рода создают мне дискомфорт. мешают выполнять "мои" задачи в тот момент, когда я захожу. это моя позиция и способ донести до разработчиков замеров, что так не работает. ...  Читать полностью
Юлия О.
29 июня 2025
Бумага приехала мятая, и это не вовремя транспортировки, потому что упаковано было хорошо, а края все в складках гармошки, как такой бумагой мятой упаковывать подарок не понятно. К тому же в наборе с ней обещали наклейки и подарочную ленту, наклейки есть, атласной ленты 3 м обещанных нет, очень разочарована, деньги на ветер.
Валентина В.
Элина К.
16 июня 2025
В целом несмотря на то что бумага местами порвана и сомкнута, все же запаковали, принт чёткий красивый, листы большие, завернуть можно и 1 листом, в комплекте джут и наклеечки, скорее всего в подарок, бумага плотная
Римма Г.
16 июня 2025
красивая бумага. но испортили упаковкой. Сильно перетянули и она погнулась,к сожалению. Одну звезду сняла за плохую упаковку. возвращать не стала, скотчем и ножницами буду исправлять ваши недочеты
12 июня 2025
Бумага пришла помятая, но было уже срочно надо, так что взяла. Средняя по толщине, рисунок четкий
Кирилл Б.
11 июня 2025
Александра Б.
8 июня 2025
7 июня 2025
Не самое лучшее качество, немного жестковата. Мне нужна была красная бумага для рождественских поделок. За неимением лучшего, использовала эту бумагу - из-за яркого цвета.
O
Olga S.
4 июня 2025
Настя Б.
30 мая 2025
Алиса А.
28 мая 2025
Ооочень милая упаковочка! Подарки выглядели чудесно) качество – как у обычной упаковочной бумаги
27 мая 2025
Такая красивая бумага, но за доставку единица. Что толку от нее, вся измята, подарок не завернуть - на выброс. Никакой защиты не было, только прозрачная полиэтиленовая пленка.