1. Аксессуары

Тип вставки
Без вставок

Отзывы о товаре 10 Бусы на шею из натуральных камней - янтарь прессованный

Анастасия Г.
Красивые бусы, особенно - в сочетании с серьгами этой же серии. Спасибо большое, товар и продавца рекомендую
Людмила
Оригинальная модель. Смотрятся необычно. Собраны симметрично. Этот экземпляр перетянут - заламываются, не дождаться ровно. Но в целом, очень достойно.
Людмила
Оригинальные бусы. Интересная модель. В моем экземпляре не симметричны с двух сторон застёжки. Немного напрягает
Галина Д.
12 сентября 2024
Оригинальные бусы.не громоздкие.смотрятся очень красиво.
Анастасия С.
24 августа 2024
Бусы очень понравились. Есть несколько неидеальных бусинок, но в глаза не бросается. Взяла в комплекте с браслетом на подарок. Отдельное спасибо за упаковку. Можно сразу дарить👍
г
галина к.
7 августа 2024
Наталия С.
17 июля 2024
Оригинальные,лёгкие,красивые бусы из янтаря. Смотрятся ярко. Подойдут к разным образам.
Наталия Ш.
5 июля 2024
Хорошенькие бусы,понравились,смотрятся интересно,длина нормальная
18 июня 2024
Достоинства
Доставлено раньше заявленного срока, упаковка надежная, дошло без сколов, и трещин, дополнительно упаковано в подарочный мешочек.
Бусы покупала под серьги, нужны были "кубики" коньячного цвета, эти подошли идеально. Длина 54 см вместе с застежкой. Для удлинения я использовала другие янтарные бусы, получилось нужной длины (куплены отдельно, специально...  Читать полностью
I
Irina R.