Качественная бутылка для воды. За последние 1,5 года это уже четвёртая. Знаю, где могут быть слабые места. Удобно открывается. Сам механизм прочный. После трёх хороших падений на асфальт цела и невредима, только царапины на крышке, механизм не пострадал. Боялась, что литр слишком много, но в летнее время для меня оптимально. Единственный недостаток... Читать полностью
Самая лучшая бутылка которая у меня была,товарищи по залу попросили ссылку для покупки. Удобная,материал отличный,посторонних запахов нет. Крайне рекомендую!!!
Сняла одну звезду за то, что присутствует запах пластика, сразу после открытия бутылки,ночь выветривалось, потом с содой мыла, надеюсь помогло,так как уже нужно было ехать и тут без вариантов, пришлось взять эту бутылку с собой
Пришла хорошо упакована, коробка без повреждения и в пленке запаянной сверху. Бутылка именно та, какую выбрала. Приятная на ощупь. Цвета, как на фото заявлены, такие же сочные, как мне кажется. Кнопка и блокировка работают, всё хорошо. Взяла на подарок. Потом дополню отзыв.
Очень хорошая бутылка нерасстаюсь с ней , всегда с собой за рулем , хотя брал для пвд . Купил дочке такую же 0.5 она тоже всегда с ней теперь везде ходит .
С этой бутылки началась моя огромная любовь к бренду Uzspace. Купила и мужу, и на подарок, и в офис себе, и на спорт литровую. Крайне удачный дизайн, ничего не проливается, пить удобно
Отзывы о товаре 3778 Бутылка для воды спортивная Uzspace 1000 мл