2. Хозяйственные товары

Вид диспенсера
встраиваемый
Длина, см
Объем диспенсера, мл

Отзывы о товаре 2820 Бутылка для встраиваемого диспенсера, флакон для врезного дозатора, емкость 300 мл

Алексей Ф.
21 апреля 2024
Достоинства
в эксплуатации почти 2 недели, подсоединил канистру по шлангу из комплекта, ничего не подрезал, бутылка не понадобилась, как тут многие пишут что надо накачивать и подкачивать - не надо, либо мне повезло просто но в комплекте есть обратный клапан на шланге, не дает моющему средству обратно стекать в канистру! один раз довел до дозатора и забыл, пока...  Читать полностью
Анна С.
2 декабря 2024
Прекрасный!! Мыло качает. Металл хороший, не хлипкий (со шлангом не качало ничего)
Татьяна Э.
1 декабря 2024
Пришла грязная упаковка и не подошла резьба. Хочу вернуть.
Сергей М.
Марат Х.
1 декабря 2024
Хорошая вещь! Убрала 1,5 литровую банку под мойку и забыла😃 . На столе теперь ничего не мешает. Собирается легко, всё подходит. Немного нужно времени, чтобы первично докачать средство до верха, потом все норм, держит хорошо, не сливается обратно. К покупке рекомендую.
Дмитрий М.
30 ноября 2024
Простая установка. Подключал сразу в канистру. Работает.
Дмитрий Т.
30 ноября 2024
Шланг сделан добротно. Но с моим дозатором не работат.
V
Vasif M.
30 ноября 2024
товар хороший. установил работает. посмотрем на какое время потянет.
Александр
изменен 2 декабря 2024
Врезал диспансер в раковину, шланг кинул в канистру 5 литров с моющим средством. Пользуюсь уже дней 10, всё отлично. Спасибо.
Екатерина Т.
29 ноября 2024
Нарине Д.
29 ноября 2024
очень удобная вещь, когда нет доступа наливать постоянно мыло в сосуд под раковиной
Товар отличного качества, подбирали под смеситель, пока не установили. Ждем установки кухонного гарнитура. Фото дополню.
Юрий Е.
Лаврен К.
На первый взгляд дозатор качественный, увестистый, качественное покрытие, качественная упаковка и комплектация. Но всю эту позитивную картину портит ЛЮФТ!
Виктор И.
Тамара М.
Соломников Сергей
Булат Х.
Лилия С.
Евгений Ч.
Диспенсер легко монтируется, качественно окрашен, видимая часть металлическая. Понравился плавный ход поршня. Однозначно рекомендую.
Анна Б.
Ш
Шерали У.
Олег Д.
Анастасия Б.
То что нужно, долго искала. Все подошло к моему дозатору
Павел И.
Андрей С.
решал вопрос с врезным диспенсером для ванной - бутылочек и прочего на раковине зот отбавляй. диспенсер пришел максимально быстро. упакован в пупырку и коробку. комплектация вполне достаточная. внешний вид - соответствует ожиданию - приятный тяжелый металлический колпачек, не люфтит, работает как часы и выглядит соответствующе. рекомендую.
Отлично, хорошая длина шланга, средство можно поставить в любое место под мойкой !