2. Посуда и кухонные принадлежности

Объем, л
0.6
Единиц в одном товаре
Боросиликатное стекло, Бамбук, Полипропилен

Отзывы о товаре 194 Бутылка из стекла "Wellness" в силиконовом чехле для воды, чая, напитков, синяя

6 декабря 2023
Достоинства
Удобная, компактная
Недостатки
Резкий запах резины
Неплохая баночка, но резиновая накладка очень сильно пахнет, запах не выветривается со временем, в связи с чем пришлось снять защиту и использовать её как есть, запах пропал, но теперь бутылка довольно маркая.
Денис Б.
5 декабря 2023
Достоинства
все как на картинке
Недостатки
прокладка из под крышки впадает и пытается пробраться в бутылку
с прокладкой течет, без прокладки не течет
Айгуль В.
изменен 6 декабря 2023
Достоинства
Красивая, удобная, приятно пользоваться.
На фотографии запотевшая бутылка, так как залила кофе, нужно было, чтобы он быстро остыл, стекло не треснуло :), обычно пью воду из этой бутылки.
3 декабря 2023
Специально искала бутылку НЕ из пластика и наткнулась на эту. Что написано? Бутылка - стекло, крышка - дерево. Отлично. Заказала, получила, открыла. И что же я вижу? Внутри крышка, конечно же, пластиковая 🤡🤡🤡🤡 очень жаль, что для возврата уже поздно 🤡🤡🤡
Сергей Белов
3 декабря 2023
Достоинства
+ приятный руке чехол + широкое горло + удобная крышка + чехол заходит под дно - можно ставить со стуком без опаски + солидный "эко"-вид с черным чехлом
Недостатки
- хлипкий тряпочный шнурочек (если таскать на нем долго полную бутылку - не выдержит, а если намокнет по-моему сразу порвется) - достаточно долгий запах пластмассы внутренностей крышки
Для дома, офиса, преподавателю себе поставить воду под руку - ОК. Что посерьезнее, вроде спорта на улице или похода - нет.
Самойлов Александр
29 ноября 2023
Достоинства
Удобная бутылка.
За счет широкого горлышка удобно пить.Так как бутылка из стекла и пробка внутри из качественного пластика,нет никаких неприятных запахов.За счет силиконового чехла бутылка стала прочнее.У моей предыдущей стеклянной бутылки отвалилось дно и вода залила стол и технику,думаю чехол это предотвратит.
I
I S.
изменен 24 ноября 2023
Бутылка не из боросиликатного (как продавец пишет в описании), а из самого обычного тонкого и хрупкого стекла! Разбилась при падении с высоты 15 см на пол с мягким резиновым покрытием. Выброшенные деньги!
24 ноября 2023
Достоинства
Удобная и стильная, хороший чехол
татьяна Ш.
изменен 23 ноября 2023
Достоинства
Большой объём
Недостатки
Вонючая крышка
Бутылка из стекла+силиконовый чехол, что очень круто, бутылка устойчива и не скользит, но все портит ужасный запах внутренней части крышки, уже пришла она с такой вонью китайской пластмассы, никак ни выветривается,ни вымывается. Цена бутылки не маленькая и такая подстава с крышкой очень разочаровало. Заказ прибыл 7.11, пишу...  Читать полностью
Сарачева А.
19 ноября 2023
Достоинства
Самая красивая и стильная из всех, что я смогла здесь найти. Посмотрим, как будет в использовании, пока я довольна покупкой
Недостатки
Быстрая доставка, выполнена аккуратно и качественно
Айгуль
15 ноября 2023
рада, что выбрала стеклянную бутылку для воды. не протекает, вкус воды не меняет.
Любовь Л.
15 ноября 2023
Достоинства
Стильная, качественная
В целом бутылка понравилась. Удобно держать в руке. Единственное то что тканевый шнурок на крыше может намокнуть при мытье, что не очень хорошо.
Динар Ф.
1 ноября 2023
Достоинства
Прочная крышка,не протекает
Недостатки
Нет,может лишь у будущем
Бутылка хорошая и удобная
Мария П.
30 октября 2023
Классная бутылка, я очень довольна! Спасибо большое
Лариса Т.
28 октября 2023
Достоинства
Высокая, вместительная
Недостатки
Не нашла
Наталья Г.
24 октября 2023
Недостатки
В первый же день разбилась . Стекло тонкое
Константин М.
24 октября 2023
Достоинства
Качественная бутылка.
Радует что крышка бумбуковая, а не пластиковая.) Хорошая, стильная бутылка. Силиконовая накладка плотно прилегает. Снял для первого раза что бы помыть. Крышка хорошо держит и ничего не протекает.
Денис Ш.
20 октября 2023
Достоинства
Соответствует заявленному, хорошо упакована
Недостатки
Чехол прилип к бутылке в трех местах
29 сентября 2023
Достоинства
Удобная, красивая
Марат Б.
29 сентября 2023
Достоинства
Удобная, выглядит хорошо
Екатерина А.
7 сентября 2023
Достоинства
Красивая, стекло не впитывает запахи, удобная форма, резиновая вставка не дает скользить рукам во время промывания
Недостатки
Хотела бы такую же узкую, но на литр
Брала пользоваться на раб.месте, чтобы не бегать на кухню, мне отлично вписывается в интерьер. Удобно, что горло широкое, с пятилитрушки комфортно заливать воду. В итоге ношу и в спортзал, и на веле кататься (в рюкзаке, конечно)
Николай К.
16 декабря 2024