Прекрасная и удобная бутылочка, использует ся постоянно, не протекает ни грамма воды, легкая, не дорогая, с металлическим нержавеющим ситечком, с прочной ручкой ,очень довольна покупкой, закажу еще одну.
Не протекает. Чутка пахнет. Понравилась крышечка.
Вопросы по поводу материала. В описании сказано, что изготовлен из тритана, но на самой бутылке маркировка PC. Это поликарбонат, изготавливающийся на основе бисфенола А. С тританом мало общего.
Только пришла. Запаха нет. Залил кипятком, подержал, покрутил: пластик не оплавился, ничего не протекает. Держать горячую бутылку голыми руками долго не получится, но она для этого и не предназначена. Пока что очень доволен, посмотрим как себя покажет в долгосрочной перспективе.
Upd: месяц прошёл, катался с ней на тренировки и всё супер, ни разу не... Читать полностью
Неплохая бутылка, но стенки выглядят хрупкими, страшно уронить на твердую поверхность. Когда остается воды на четверть примерно, становится е очень удобно пить. Крышка закручивается плотно, вода не протекает.
Не проливается, даже если перевернуть. Симпатичная внешне. Обьемная. Я кидаю замороженные ягоды, мяту и заливаю водой - получается отличный холодный морс на пикник. Сеточка в крышке держит мякоть и легко промывается вечером под краном. Одним словом, рекомендую.
Посылка пришла очень быстро. Бутылка шикарная, открывается и закрывается одной рукой. Практически одним пальцем откручиваешь и закручиваешь. Очень удобная в машине при езде. Шаг резибы крупный, пол оборота и верхняя крышка открыта. Жесткое кольцо, удобно весит на пальце, при этом крышка свободно передвигается по кольцу. Брал литровую, теперь буду заказывать... Читать полностью
Отзывы о товаре 346 Бутылка стеклянная для воды спортивная 460 мл