1. Детские товары

Классическая

Отзывы о товаре 17 Бутылочка для кормления 0+

Елизавета О.
23 сентября 2024
Поначалу была восторге от этих бутылок, это просто спасение, очень удобно, задумка отличная! Но исполнение хромает, бутылочки не доведены до ума. Постоянно ломается отсек для смеси, ночью в самый неподходящий момент бутылки текут. Когда сломалась первая бутылка я сразу не раздумывая купила новую, потом ломается вторая, третья. Бутылочки живут недолго...  Читать полностью
Надежда В.
17 июля 2024
Брала в подарок, очень хорошая бутылочка
Александр В.
7 июля 2024
Отличная вещь, но соска очень уж тугая, ребенак устает пока ест)
Полина И.
16 мая 2024
Хорошая, помогает ночью больше спать:) Из минусов помещается только 6 ложек питания те только для 180мл воды подойдет. Еще со временем выцветает внешняя полоска серебряная. И дырка в соске очень узкая, мы проткнули пошире:) но в целом я очень довольна. Стала больше высыпаться
Татьяна З.
29 апреля 2024
Недостатки
Шикарная задумка
Никита З.
изменен 13 апреля 2024
Бутылочка хорошая, сама задумка отличная! Но механизм разделения отсеков сломался на второй день и хотелось бы получить замену по гарантии.
4 марта 2024
Отличная бутылочка! Дизайн, удобство на высшем уровне, все соответствует описанию! Хорошо упакована.
Наталия А.
изменен 1 марта 2024
Достоинства
ОЧЕНЬ удобно! Облегчает жизнь мамам и папам, особенно в поездках, а главное ночью!!!!
Недостатки
НЕТ!!!
Очень хорошая бутылочка, спасение для родителей! Купила вторую дополнительно, первую с подогревателем брала у этого же продавца. С вечера наливаю воду в две бутылочки, насыпаю смесь, одну ставлю сразу в подогреватель. Ночью, первый раз когда ребенок просыпаются...  Читать полностью
Анастасия Л.
1 января 2024
Недостатки
Резина в контейнере под смесь через неделю вылезла из пластика
Первая наша бутылка такая же, но на 150 мл прожила полгода без нареканий, заказали вторую побольше и контейнер вышел из строя к сожалению
Денис Д.
Лилия З.