1. Детские товары

Форма бутылочки/соски
Классическая
Особенности бутылочек и сосок
Противоколиковая

Отзывы о товаре 1897 Бутылочка для кормления Miyoumi 300мл, 1мес.+, антиколиковая 2шт

Виктория М.
Просто шикарный набор! Как в подарок, так и просто как покупка своему малышарику. По фото видно,что пришло все по списку, также все дополнительно расписано, мне нравится!
Наталья Щ.
Хорошие бутылочки, беру второй раз. Первую взяли 0+, медленный поток, затем сменили на второй поток, качественный силикон
Милана Ж.
Диана Г.
Супер отличная. Нам 3 месяца. Поток конечно сильный, чуть дальше будет самое то
Полина К.
хорошие бутылочки. минималистичный дизайн. мягкие соски. поток такой же как на 2йке от Dr. Brown. крышка очень плотно закрывается. урвала по скидке, за 415 р.
Вячеслав Ш.
Кристина С.
воняет резиной, мыла и стерелизовала несколько раз, толку ноль
Динара
Мария М.
Просто ужас Как ни собирай при сосании образуются пузыри Посмотрев отзывы ни у кого таких проблем не увидела,значит делаем вывод ,что у нас как не иначе брак соски.Она либо течет либо образуются пузыри.
Яна К.
изменен 30 октября 2024
Семен С.
Светлана Ш.
Анна П.
Хорошие бутылочки, используем с рождения (160 мл), сейчас перешли на объем побольше.
Арай Т.
Мне понравилось . Сыну тоже . Колпачок закрывается хорошо
Покупала бутылочки из тритана , через месяц использования как новые ( не помутнели не поцарапались в отличие от пропилена , ну и легкие в отличие от стекла ) . Соски нежные , мягкие , мягче чем у авент. Из минусов , то что я брала набор в котором соски разные ( 0 и 2) и соска 0 нам очень медленная и ребенок с нее не пьет. Надо было покупать 2 бутылки...  Читать полностью
Anna L.
Гульгина И.
Zhasmina M.
Анастасия Б.
Забирал заказ муж, конечно ничего не проверив. Бутылочки оказались отказными неоднократно, упаковка вскрыта, одна из бутылочек поцарапана, обе в какой-то белой пыли, как известка. Товар невозвратный, так бы вернула. К качеству претензий нет, к озону есть.
Виткория Л.
Я расстроена…..заказала 2 бутылочки 1-3 и 3-6м ……дома при боле тщательном осмотре., заметила что соска не соответствует заявленному размеру. Должна быть 1 размера, а в итоге 2 В итоге у меня 2 бутылочки с одинаковыми сосками + крошечки очень тяжело открываются Придется теперь дозаказывать доп соски для бутылочки
Мария Б.
Пользуемся часто данной фирмой. Отличная бутылочка. Одна из самых любимых.
качественные бутылочки, мне понравились. главное правильно вставить соску и тогда ничего не течёт
Юлия М.
Хорошая бутылочка, ребенку 2,5 месяца, торопыжка медленно кушать не любит. Очень долго подбирали бутылочку эта подошла, да конечно сразу чуть поддавливался так как торопился, но быстро привык , поток хороший у бутылки, кушаем теперь за 10 минут а не за 30
Алина С.
Брала бутылочки этой фирмы к рождения малыша,очень нравятся
э
эльвина М.
бутылка хорошая,но дырочка у соски ооочень тонкая,поставим другие соски.
Станислав Х.