1. Красота и здоровье
  2. Мужская косметика
  3. Бритье и уход за бородой
  4. Станки
  5. by TM
Т образная бритва для мужчин

Т-образная бритва
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 1130 Т образная бритва для мужчин

Маргарита Ш.
10 ноября 2023
Достоинства
Цена, качество, высокий сервис.
Недостатки
Исключено.
Здравствуйте! Пишу отзыв со слов супруга, а он тот ещё фанат таких станков, как видите, целая коллекция! Хорошая, классическая модель, красивая, стильная, функциональная. Станок увесистый, добротный, не то, что дешёвые аналоги. Угол регулируется, но не сильно, отлично подойдёт как для начинающих, так и для...  Читать полностью
Василиса С.
Брала в подарок, упаковка достойная, сам станок тоже порадовал, все как заявлено продавцом
Александр В.
изменен 22 ноября 2024
В целом остался доволен бриться пробовал на 4-е , на единичке бреет щетину как по мне слабо . Лезвия в комплекте меня не порадовали надо ставить другие .
Роберт Д.
Прикольный, увесистый.
Андрей Ж.
изменен 21 ноября 2024
Довольно приятное бритьё. После жиллетов немного привыкнуть нужно. Но в целом доволен. хорошая аккуратная упаковка. Материал - металл, имеет вес. Особенного опять же после пластиковых одноразок. Регулировка угла атаки лезвия широкая. Упаковка лезвий в комплекте. Доволен покупкой. Рекомендую.
Александр М.
Класс! То что искал..
Артём П.
ручка скользит, выступ лезвия далеко надо с усилием брить
Евгений Е.
Круто
Достаточно мягко бреет, надеюсь не заржавеет
Юрий К.
Станок очень хороший, рекомендую. Лезвия сразу заказывайте отдельно пачку . В комплекте 5 штук , очень мало
Виталий И.
Станок очень даже Хорош. при бритье нет порезов,бреется чисто!!!
Алексей Г.
Отличная бритва с возможностью регулирования. Понравилась
Вадим Ф.
в общем добротный станок, иногда крышка защелкивается не ровно
Зафар К.
Софья П.
Покупала мужу, при первом разе, как писали в комментариях, не изрезал все лицо, ни единой царапины. Единственное, остроту по рекомендациям установила на 3. Потом муж бриться перестал, я ее забрала себе. Мне тоже все нравится, единственное, чтобы сильно кожу не сушило, не нужно проходиться по одному и тому же месту. Лезвия супер. Не было дорожного чехла...  Читать полностью
Александр
бритва супер. лезвия тоже пойдут. станок сам по себе увесистый.
Андрей С.
На любителя. Надо привыкать к стилю бритья. Виски тяжело ровнять.
Олег Б.
отличный но пока не опробовал
Иван Ш.
Станок понравился после касетника, идеальный вариант что бы понять какой остроты нужен станок что бы в дальнейшем купить хороший, лезвия в комплекте не очень и когда меняешь угол атаки верхнию плиту перекашивает и нужно каждый раз поправлять если меняешь агрессивность
Артём Ш.
на вид не плох.пока не пробовал.увесестый станок.
Роман С.
повелся на отзыв что бреет без раздражений и порезов.
Линар И.
Отличная бритва, не ожидал такого результата после бритья, щетину смела на раз, не пользовался такими, мне зашло), в комплекте есть лезвия если что
Не бреет, старый станок за 300р без регулировок намного лучше
Павел М.
Не думал, что классический бритвенный станок может быть таким удобным.
Денис Н.
Отличная бритва за эту цену
Достоинства
Отличная бритва!
Недостатки
Не нашел
Станок в меру увесистый, 6 углов атаки меняет чётко , прочный, даже на 6ке бреет мягко и в то же время чисто. К нему хорошие лезвия, и вообще супер ! По качеству и мягкости бритья очень напоминает изделие одного весьма уважаемого призводителя из Германии . Умеют же китайцы! Жаль только, что мы разучились.. Рекомендую однозначно.
Максим З.
изменен 18 октября 2024
Всё отлично!
Роман М.
Для цены возможно норм, но ждал большего, моя старая советская больше понравилась
Роман В.
Взял и не пожалел. Решил поэкспериментировать с таким станком, решил побрить коленку порезался. Но кто я? Я человек, который не боится вызовов. На следующий день я побрил подмышки и без всяких повреждений. Скажу так, предмет классный, главное им научится пользоваться. В прицепе последнюю фразу должен использовать каждый мужик везде!
Михаил С.
Мне понравилась, давно уже не брился такими станками Небольшое раздражение есть, но это больше с непривычки, советую
Никита П.
Красиво, но все ещё не понял, как пользоваться