1. Строительство и ремонт

Зеленый
Вес, кг
Область применения состава
Для металла, Для заборов, Для дверей

Отзывы о товаре 83 Быстросохнущий фосфатирующий грунт для черных и цветных металлов, Ржавомет PROFI PRIMER, 10 кг.

Кирилл Б.
Хороший грунт, ложится в минусовую температуру с покрасочного пистолета, рекомендую
Константин П.
грунт качественный. думал будет густой, купил разбавитель, но не понадобился. рекомендую к покупке
Андрей К.
Хорошая грунтовка.
Всё хорошо
Сергей Ф.
хорошая краска, пустая открытая банка лежала на улице с налитой дождивой водой ,банка внутри не заржавела,уже хорошо
Павел С.
Грунт шикарен.Наноситься хорошо,сохнет быстро даже при нулевой.
Михаил П.
немного протек, но забрал надо докрасить. касаемо краски и грунта всем рекомендую.
Самвел Мелконян
Пришла абсолютно такая же грунтовка, причем, как никогда, вовремя. Успел докрасить остаток металлической крыши. С завтрашнего дня прогнозируют дожди. Так что, спасибо производителю за качество, а Озону за доставку. Грунтовка отличная. Первая покраска впиталась в ржавчину, и, по-моему, образовала защитный слой. Весной проверю свою версию. Производителя...  Читать полностью
Самвел Мелконян
изменен 25 сентября 2024
Доставили вовремя, хорошо упакован. Грунтовка отличная, но не хватило чуть-чуть. Буду еще заказывать. Пока отгрунтовал часть металлической крыши вагончика. Жду вторую банку для завершения.
Валентин Г.
19 сентября 2024
Легко наносится. 3 месяца ржавчины нет.
Борис В.
28 августа 2024
Упаковка хорошая, банка не помялась. Приятный цвет грунта, мне понравился. Вскоре опробую, будет понятно, как и что. По отзывам - хвалят, надеюсь, что материал не подведёт.
Алексей Ш.
24 августа 2024
Жидковат
19 августа 2024
Делаю повторный заказ, пока доволен
Сергей К.
13 августа 2024
Краска зашла, быстро сохнет
10 августа 2024
Краска свежая, брал сначало на пробу, маленькую банку, жидкая, проникает во все щели, но и в тоже время ложить кистью тяжеловато порции небольшие, на гладком металле собирается кистью при повторном проходе по одному и тому же месту плюс сохнет быстро и второй слой все закрывает, красил ржавый уголок прям без особой подготовки на 2 слоя после кидал...  Читать полностью
Геннадий К.
29 июля 2024
Отличный в использовании товар. Ложится ровно (кисть) и сохнет достаточно быстро. Оклеенная скотчем банка находится в коробке и уплотнена пенопластом. Блин, даже только из-за надёжной упаковки буду покупать у этого продавца. Рекомендую.
28 июля 2024
Достоинства
хорошая
Недостатки
хорошо ложится
Геннадий К.
20 июля 2024
Грунт хороший, сохнет быстро. Из минусов цвет зелёный прислали.
м
максим т.
8 июля 2024
Отличный грунт 👍👍👍
1 июля 2024
Купил полагаясь на отзывы, ещё не проверял
I
Iwan A.
19 июня 2024
Пойдет для грунта, только запах при покраске сильный
Веалета З.
изменен 19 июня 2024
1 звезду поставила за то что прислали товар. Но мне не понятно почему не отправить то что заказывают. Просила грунт черного цвета а прислали зелёный. Что мне с ним теперь прикажите делать? На банке нигде не написано какого цвета. Открыла а там зелень.И деньги не вернуть, и пришлось идти в магазин.
Андрей И.
13 июня 2024
Рекомендую
Василий К.
10 июня 2024
Покрасил ,а там время покажет
5 июня 2024
Грунт хорошо ложится на поверхность,укрывистость хорошая,сохнет быстро-рекомендую.
ЮЛИЯ Ц.
30 мая 2024
Достоинства
пришел удивительно упакованный, в мелком пенопласте
Недостатки
пока нет
надеюсь поможет избавится от ржавчины на воротах
Артем П.
6 мая 2024
Отличный товар
Игорь П.
4 мая 2024
1 мая 2024
Хороший товар. Как и заявлено быстро сохнет, приятного зелёного цвета. Консистенция не жидкая, ложится хорошо
25 апреля 2024
Ещё не пробовал