3. Нижнее белье

Повседневный
Размер на модели
XXL

Отзывы о товаре 284 Бюстгальтер

удобно, подтягивает подмышечную зону, нигде не трет.
Лидия К.
класс, вещь стоящая, пожалуй ещё закажу только размером чуть меньше.
Наталья М.
хороший бюстгальтер. но к сожалению ошиблась с размером. заказала по размерной сетке, но оказался туговат. и глубина чашки мала.
Удобный, главное без костей, которые впиваются куда не надо! Швы ровные, нигде не мешает. На объем груди 120 сел хорошо, держит, я думаю спортом заниматься в нем можно. Сеточка вроде придерживает от неожиданных вываливаний молочной железы. Под грудью 100,не жмёт.
Надежда Н.
Наталья Г.
Анна С.
Олеся К.
отлично, мне нравиться, косточки не мешают (потому что их нет вооообщн) и держит нормально большую грудь
Хороший товар , по размеру все подошло
Наталья З.
Наталья З.
Наталья М.
очень комфортный. для крупных женщин с пышными формами просто мастхэв. широкий пояс, широкие бретели, идеальная посадка, очень ласковый материал. отличный пошив.
Николай Ш.
м
михаил ц.
Оксана Г.
Анастасия С.
Бюстгальтер очень понравился, красиво смотрится, приятный к телу, хорошо держит форму, спасибо!
очень удобный и качественный товар, рекомендую.
Марина Ж.
очень понравился, мягкий , удобный, хорошо держит грудь. на 110 D подошёл отлично.
Татьяна Р.
Хорош!красивый цвет,на Ог 112 подошел прекрасно.доставлен аккуратно упакованным в целости и сохранности!Качество на высоте!Приятно иметь такие женские вещички,которые радуют!Единственный минус- это удлинитель,который идет с лифом- другого цвета.
Миляуша У.
Очень комфортный бюстгалтер. Соответствует размеру. Грудь в нем смотрится красиво и элегантно. В конце видео есть размер моего бюстгалтера.
Елена
Бюстгальтер соответствует описанию. Сделан аккуратно, приятный к телу, эластичный, комфортный, незаметный под одеждой. Есть небольшой специфический запах. Скорее всего, не для жаркого времени года. Ранее на свой размер 85В покупала подобный бесшовный бюстгальтер размера XL. Посадка этого бюстгальтера размера L понравилась больше: облегает более плотно...  Читать полностью
Анна М.
Кажется, что всё же маломерит. Для большой груди не очень удобно - очень тянет плечи, широкие лямки спасают отчасти. И дааа... синтетика, конечно. Но в целом «на выход» подойдёт.
Ирина Д.
очень понравился,для занятия спортом,,особенно для большого бюста, эластичный
Елена А.
Владимир Д.
Марина Ч.
Качество бюстгальтера . хорошее. размер 2xl. но загибаются все время края сбоку у груди. И чашечки внутри бюстгальтера не вынимаются. они пришиты. У других производителей вкладыши можно убирать, если это понадобится.
Виктория Б.
отлично, держит грудь, никаких лишних деталей, большой плюс, что есть дополнительная вставка-застежка, однозначно пять звёзд.
Приятный цвет, неплохо выглядит, сел хорошо, к телу ощущается нормально.