аккуратный, качественный, но синтетика, с бюстье в комплекте ещё стринги, их я не хотела, сразу не увидела в описании, но оставила, бунем носить только бюстье. Чашечки идут одним полотном, не отдельные
Когда заказывала, думала, что это только топ-бюстгальтер. Получив, обнаружила комплект из топа и трусиков, приятно. Ткань мягкая, удобная. Брала для занятий в спортзале.
Отличный топ, мой размер 48 верха заказывала 46, вынула вставки для груди, материал растягивается и отлично поддерживает. Лямки не жмут. Трусы оказались тугие, но я их натянул на стул после стирки, благо материал эластичный и они стали посвободнее, так что всем довольна.
Хорошие товар, цвет соответствует. Все хорошо прошито без каких либо дефектов. Снимаю 2 звезды за то что производитель свой товар кладет только в зип пакет без доп упаковки, вот мне например пришел товар в зип пакет весь жирных пятнах хорошо что на товар ничего не попало. Лучше производитель больше беспокоился о упаковке товара чем о подарке!
я влюбилась в этот бюстгальтер. он очень удобный, практически не ощущается на коже, приятный к телу. очень довольна покупкой. после получения, заказала ещё несколько комплектов разных цветов. очень порадовало, что в комплект положили ещё стринги. а ещё стоит учитывать какая низкая цена за пакйо комплект. спасибо продавцу
Отзывы о товаре 74 Бюстгальтер