3. Нижнее белье

Елена Щ.
Очень качественный,хороший бюстгальтер,только маломерит
Марина П.
Ирина З.
Отлично подошёл по размеру. Красивый и удобный для большой груди бюстгальтер. Спасибо.
Алсу К.
размер чашек точь-в-точь, объем под грудью взяла на размер меньше, очень хорошо держит грудь
Ольга Д.
классный бюстгальтер. грудь держит хорошо.мягкий,удобный.
Виолетта Ф.
Валентина н.
Хороший бюстгальтер на большую грудь. Нигде не давит, ничего не вываливается. И с узких плечей не падает, что важно. Возможно, паролон в нижней части и не нужен, но это не критично. Рекомендую однозначно. Ничуть не хуже дорогих моделей.
Елена У.
Людмила Р.
Достоинства
Соответствует размеру
Лариса Б.
Талия Ц.
Бюстгальтер очень понравился: мягкая удобная чашка собирает и аккуратно поддерживает грудь, хороший пошив, красивое кружево. К покупке рекомендую.
и
ирина б.
Ирина Щ.
Девочки берите бюстик огонь, цена качество, всё супер. Грудь у меня большая и не стандартная, бюстгальтеров перемерила кучу, этот единственный сел комфортно как влитой. Отличные усиленные лямки, застежка на три крючка, бока подбирает, сшит хорошо, боковины широкие. Я в восторге, пришёл очень быстро, к покупке рекомендую.
Татьяна А.
Достоинства
Хорошее качество. Оперативная доставка, Описание соответствует размеру
Недостатки
не заметила
Татьяна Т.
Очень хороший бюстгальтер! Купила второй в другом цвете, думаю еще заказать, так как качество супер, ща эту цену
Марина А.
Достоинства
Красивый бюст, приятный цвет, гладкий, хорошо держит грудь, очень довольна
Любовь Б.
Отличный, красивый, качественный и главное, очень удобный бюстгалтер. Хорошо держит грудь, не всегда можно подобрать удобную модель, а этот вариант , самое то, что надо! Покупкой довольна, рекомендую. Спасибо!!!!
Татьяна Т.
Очень качественный и красивый бюстгальтер! Закажу ему один в другом цвете! Спасибо, продавцу 🙏👍!
Людмила Т.
Отличный бюстгалтер:красивый,удобный, красивое мягкое кружево. Тонкий мягкий поролон аккуратно "собирает" грудь и поддерживает ее, не добавляя объёма. Широкие лямки не впиваются в плечи. Очень рекомендую!