3. Нижнее белье

171 см

Отзывы о товаре 191 Бюстгальтер BY YOU Соблазн

А А.
22 августа 2024
Бюстгальтер 💘 Очень удобные,невероятно приятный к телу 😻 Буду заказывать ещё!
22 августа 2024
Бюстгалтер просто бомбезный, какой он приятный к телу и вообще сам по себе очень красивый и качественный 😍
21 августа 2024
Замечательный бюстгальтер! Очень понравилось качество товара и особенно внешний вид, отлично поддерживает грудь, очень приятный к телу, чашечки съемные, рекомендую🌸
20 августа 2024
Лиф очень классный,приятный и нежный материал,качество на высоте,безумно удобный к телу,отлично держит грудь🥰 Рекомендую к покупке😍
изменен 20 августа 2024
Потрясающе!! Начиная от упаковки, заканчивая качеством)Удобный, тоненький, без косточек, не жаркий, одно удовольствие его носить,на маленькую грудь смотрится идеально. Спасибо продавцу!!!
19 августа 2024
Отличный бюстгальтер, очень мягенький и почти не чувствуется на теле Удобные отстегивающиеся лямочки Спасибо продавцу за быструю доставку и классный товар🫶🏻
изменен 20 августа 2024
Очень легкий и на теле почти не чувствуешь ,а самое главное хорошо держит,рекомендую ✨
Юлия
18 августа 2024
Бюстгальтер хорошего качества, сидит идеально, нигде не давит. Материал приятный к телу. Закажу еще в другом цвете)
Лидия Д.
18 августа 2024
Качество отличное , мягкий, удобный, на теле вообще не чувствуется. Упакован хорошо. Спасибо продавцу ❤️