3. Нижнее белье

70B

Отзывы о товаре 4709 Бюстгальтер Conte Suprema

Анна Васильевна
12 июня 2024
Достоинства
Красивый, качественный, удобный
Недостатки
Дорого, долгая доставка
Бюстгальтер идеально подошел по размеру, боялась, что будет большим, т.к. в других марках обычно беру размер 75С, но оказалось по размерной таблице он полностью соответствует моему размеру. Качественный пошив, модель удобная, на лето самое то, цвет пастель очень красивый. Недовольна только упаковкой...  Читать полностью
Наталья М.
Наталья Ч.
Светлана
Виктория Т.
Просто супер удобный бюстгальтер! Много лет покупаю только эту модель. По моей рекомендации и мама и сестра заказали и остались очень довольны . Не деформируется, сносить не сносить его) всем советую к покупке!
Марина Н.
Устраивает всё, цена, качество, цвет,идёт в размер!Рекомендую
Светлана А.
Альфира Х.
Покупаю не в первый раз, качество устраивает. НО, скажите, можно же как-то отправлять заказ в нормальной упаковке. За такую цену получить в мешочке, который на 10 раз переклеен скотчем. Просто позор…. Оцениваю Ваше отношение к покупателю.
Татьяна А.
Тамара
удобный, красивый, пошив качественный, однозначно рекомендую
Галина Д.
Надежда А.
Белла Б.
Очень мягкий,идет в размер,я такой же размер заказываю в милавице ,очень комфортный
Диана Л.
Хорошо держит форму, но обнаружилось одно большое НО - он скрипит! Это печально. Очень некомфортно когда находишься на работе например, сидишь в тишине и при каждом движении у тебя скрипит бюстгальтер
Елена Ф.
Бюстгалтер покупаю уже много раз. Очень хорошо держит грудь, не вытягивается, удобен и комфортен в носке. Цвет универсальный, подходит и к светлым вещам, и к тёмным довольна.
Анна Д.
Замечательный бюстгалтер, первый взяла в цвете ирис и он мне так понравился что тут же заказала в цвете серебристый пион. Удобный, однослойная чашка красивой формы. Грудь держит замечательно. Цвет серебристый пион очень нежный. Как по мне так размер соответствует. К покупке рекомендую однозначно и сама буду брать еще ))
Ф
Фаинат В.
Покупала точно такие же, только в черном цвете. В этот раз решила не экспеметировать и приобрести светлые. Мне нравится. Размер соответствует, сшиты аккуратно, нигде не жмёт и не давит. При многократной стирке форму не потерял. Бюст без пушапа, для себя ищу именно такие.
Наталья З.
мне очень нравится! идеальная посадка! купила чёрный, бежевый и вот приобрела белый! Цена=качество!
Замечательный бюстгальтер!
Светлана Ш.
Прям как я люблю! Как вторая кожа! Купила в комплект с бежевым!
Марина В.
Гульнара З.
Юлия И.
Бюстгальтер понравился, хорошего качества, но оказалась немного мала чашка, буду перезаказывать на размер больше.
л
людмила с.
Бустгалтер очень удобный, хорошо держит форму. Размер соответствует.
Оксана К.
Ирина Р.
Бюстгальтер телесного цвета-цвета загорелого тела, на моем бледном тельце, цвет смотрится почти коричневым. Без поролона, все как надо,размеру соответствует. Получила в тонком рваном пакете, а это все таки нежное нижнее белье.