3. Нижнее белье

Рост модели на фото
173 см

Отзывы о товаре 1172 Бюстгальтер DALSONG Нижнее белье

12 августа 2024
Купила сначала один, по приходу первого сразу заказала ещё три разных цветов.. Это просто Находка для дам с большой грудью.. Тем более за такую цену 👍 форма чашек отличная грудь прекрасно поднимает и держит, лямки начинаются по краям и тем самым собирают грудь в кучу.. Единственное берите обьем по низу на 1-2 размера меньше. Обычно беру 100-105 а тут...  Читать полностью
Людмила С.
Отличный, купила уже второй
Яна Д.
супер, очень хорошего качества, бретели усиленные, прекрасно держат, очень удобная модель, просто классный! спасибо
Гульвира М.
Людмила П.
все замечательно. соответствует размеру
Татьяна Р.
Юлия В.
Обалденный бюстик,широкие брители,широкие боковины,держит грудь, просто сказка ))).Спасибо производителю и озону.Заказала в другом цвете.
Елена В.
Ольга Б.
грудь у меня большая и в этот раз я угадала с размером, мне нравится, а как будет в носке , посмотрим
Андрей Б.
Натали К.
Лидия Г.
Подошёл в идеале. Делала заказ с недоверием т.к. покупать без примерки всегда опасалась. Все швы и сам материал очень хорошего качества.
Лидия Б.
Хорошее качество. Очень довольна
в
веста е.
Марина Т.
замечательный бюстик, приятный качественный материал и цена очень приятная. Спасибо производителю и Озон
У меня есть этой фирмы бюстгальтер 90/Е. Абсолютно такой же фасон и цвет, только этот набивной , а тот бюстик гладкий. Так вот. Именно этот бюстгальтер я приобрела 95/Е. И он меньше, чем аналогичный 90/Е. Расстроилась. Возвращать не стала.
Наталья Б.
Классная посадка, великолепный цвет фанго. Неожиданно приятная находка за вменяемые деньги
Мария С.
Ольга
Серикова Анна
Отличное бюстье! Сел как влитой, мягкий, приятный к телу и за такие деньги просто супер покупка. На большую грудь очень сложно подобрать достойное бельё, этот вариант просто огонь 🔥. Рекомендую однозначно!
Алексей А.
зиновенко с.
Наталья Н.
не ожидала, что за такую стоимость можно купить бюстгальтер, который отлично держит грудь и отлично выглядит. спасибо
Наталья П.
Татьяна Ч.
Елена Н.
шикарный бюстик, смотрите в таблицу размеров! Точно по размеру идëт. Очень мягкий, удобный, второй, другого цвета заказала. У меня грудь 118 , 95 Е идеально! Спасибо производителю!
Татьяна Ф.
Отличный, по размеру. На паролоне. Бака высокие, даржат хорошо. Советую.
Юлия С.